精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
P.S. (after Stevie Wonder_Sir Duke) 因為Dennis在旁邊跳舞你們看不到,夜貓DJ Dennis在 旁邊跳一個很奇怪的舞,你那什麼舞啊!超像陽婆婆的耶,呵呵哈哈哈哈呵呵呵呵, Stevie Wonder〈Sir Duke〉,好好聽喔這首歌,好,那今天的P.S.要跟大家分享的是什 麼呢,唉呦,不要跳一下舞然後害我完全忘了,喔喔喔喔喔我差點想到了,嗯,我就是那 個..呃..就是那個我明天要很早起,然後我每次要很早起我就會很緊張,我八點就要起來 了耶,(哽咽三聲)「為什麼?」因為我明天要去錄那個「大學生了沒」,因為要宣傳《向 左走向右走》,你買票了沒?快點去買,然後那個電視什麼時候播我再跟你們說,hon, 好,等一下那個舞王..呵呵哈Dennis會繼續陪你們,明天晚上見啦,拍~(約0.33秒)。 .............................................................................. 廣播語錄 (bet. The Verse_周夢蝶 & Depeche Mode_Somebody) The Verse,陳綺貞加鍾成虎,還有陳建騏,《52赫茲》專輯裡面,這首歌叫做〈周夢蝶 〉,如果剛剛那樣子的感覺讓你很沉醉在裡面的話,那我們就繼續來吧,Depeche Mode, 〈Somebody〉。 (before & after Coldplay ft. Rihanna_Princess Of China) ..你常常看到這個人他都跟另外一個人在一起,你就覺得喔他們兩個很好,你看到這個人 的時候你就會想到另外一個人,對,就是很自然的,然後突然有一天呢,這兩個人就分道 揚鑣了喔,就真的就是可能吵架鬧翻了,或是分手就再也不會再碰面了,然後當你看到這 一個的時候,喔我你心裡還要自己說你不可以再想起另外一個了,就他們兩個已經沒關係 囉,你會不會覺得很奇怪?「OH夜DJ我覺得妳解釋得太複雜了!」會嗎?可是我覺得我這 個形容很好耶,就是因為人都會有一個習慣啊,有時候習慣是心理的,原來我今天..就是 剛剛發現習慣跟眼睛也有關係耶,就跟你看到..你原本就覺得喔這兩個應該在一起的啊, 但是他們分手了,然後你看到那個人跟別人在一起的時候,你就會覺得hon嘖嘖嘖,就頭 癢癢的感覺,還是肚子痛痛的那種感覺,很不習慣。 就算不習慣的話,很多事情也都可以慢慢習慣的,就算..不是就算,就像我們今天..就是 你看Dido跟饒舌歌手的合作,你會覺得Dido聲音就是要配Eminem嗎?不會啊,她跟其他人 的合作也可以啊,吳建豪跟OneRepublic的Ryan Tedder也ok啊,現在聽到的這個叫〈 Princess Of China〉,是Coldplay跟Rihanna的合作,欸?好特別對不對?所以所有的不 習慣都是一開始而已,很快,慢慢就會習慣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
dianalei:) 03/14 02:55
yes123go:) 03/14 10:31
Foxying:Stevie Wonder 03/18 23:31
※ 編輯: kevfire 來自: 140.114.213.27 (03/18 23:35)
kevfire:謝謝卡妹拉指正 03/18 23:35
Foxying:免客氣:) 03/19 21:56