精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
P.S. (after 魏如萱_溶話) 噓~~~~,噓!不要跟人家說,不要跟人家說什麼?不要跟人家說一 些..會傷害別人的話,但有時候我們說出來的話也會不知不覺傷害到別人,但是不是就是 要你..就是這樣就不要講話,這樣就又太極端了,我們可以試著學習怎麼樣說好聽的話, 但好聽的話又不是勉強自己喔,嗯,所以今天P.S.要說的就是...喂!呵呵呵呵,就是要 學習啊,學習怎麼樣聽話,因為你聽多一點話的時候,你就會知道該怎麼樣講出來的話比 較好,比較不會傷害到別人,所以我們就要常常練習說話,而不是因為怕說錯話什麼都不 說,等一下夜貓DJ Dennis會陪你們,明天晚上見,bye。 .............................................................................. 廣播語錄 (after Linkin Park_Robot Boy) 很多男生..唉不只是男生,很多女生也是一樣,都希望自己可以像鋼鐵人一樣,有很堅強 的身體可以去面對很多的挑戰,可是鋼鐵人那個衣服也是要脫的啊,也是要充電啊,它才 可以保護你,也許你每哭一次..就可以徹徹底底地充電一次,所以不要害怕,不要害怕自 己的軟弱,當你不害怕自己的軟弱的時候,再穿上那個鋼鐵的那個機器人的外衣的時候, 我想你才會真的變得更強壯,對不對? (bet. 孫燕姿_相信) 有的時候..你會覺得開始突然不想要相信..自己,你不相信身邊的人、事情就算了,當你 快要覺得我不相信自己的時候怎麼辦?你當然可以放棄一下下,就放棄自己一下下、哭一 下下、大吃一下下、大哭一下下、衣服不要洗一個禮拜一下下,呵呵,但下個禮拜你就會 很辛苦,所以..吃很多巧克力一下下,只要你找回那個繼續相信自己的感覺,做什麼都可 以,但只可以一下下。 (bet. 陳冠蒨_瞬間 & 魏如萱_溶話) 我覺得我在這兩個小時根本就是一瞬間肚子要爆炸,一直不停地吃啊,『也還好吧,你只 是..就是今天有把妳吃的東西拍出來,平常妳在吃妳也沒有跟人家講啊。』呵,也是,呵 呵呵呵呵,因為前幾天拍的照就是都有用貓咪的頭,然後大家就有說『妳的臉咧!』所以 我就在今天就拍了很多張照片,就是也沒什麼好看的啦,就沒有化妝啊,就是看起來很沒 有精神,剛剛聽到的那首歌是我很喜歡的陳冠蒨,那首歌叫做〈瞬間〉,是啊是啊是啊, 剛剛有在說『娃娃,妳的新專輯呢?』會啦,一定會在明年四月之前就一定會聽得到的啦 ,為什麼要在四月之前?為什麼你們要這樣問我?其實我現在已經會開始在寫了啦,你們 不要這樣啦(哭音),我壓力會很大,然後就寫不出來。『怎麼可能會寫不出來。』嗯,也 是,那今天的歌你們還喜歡嗎?這個就是《不允許哭泣的場合》裡面的第一首歌,〈溶話 〉,糖可以溶化,鹽巴也可以溶化,可是..說出來的話,你覺得這麼簡單就可以溶化了嗎 ?沒辦法,所以..話不可以亂說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
emmaliao:謝謝文火:) 06/06 04:32
xupijack:文火身體要顧喔,如果我們有機會一定會幫你分擔的 06/06 10:36
love121:明年四月以前啊((望是為了要報名金曲獎嗎? 06/06 16:32
ru04ul4:謝謝 06/06 16:43
Foxying: 06/06 21:45