精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
P.S. 好的,到了講P.S.的時間了,今天的P.S.要跟大家分享什麼呢?嗯~~~喔,就跟大家分享 我剛剛看到有人說『每次聽到OH夜DJ娃娃的聲音,就是提醒我睡覺的時間要到了。』難怪 ,就是我身邊有很多朋友就是他說..就是聽我講話就會覺得很想睡覺,是這樣子的嗎?那 我又想起一件事,通常小時候我們都九點,『要睡覺囉,九點囉。』九點睡覺耶,我真的 已經忘了我已經多久沒有九點睡覺了,要何時才可以養成這種好習慣呢?明天見,bye。 .............................................................................. 廣播語錄 (after 光良_回憶裡的瘋狂) 這是光良的新專輯《回憶裡的瘋狂》的同名歌曲,你覺得..時間要過了多久之後才會變成 回憶?如果是上個禮拜,你會說那是回憶還是記憶?一年前、兩年前那算回憶,但是說不 定這事情也是很主觀的啊,你覺得什麼叫做回憶?喔!還是說你跟那個人的關係,就如果 真的沒有再聯絡的就是..即使是昨天也會變成回憶,對不對?你們覺得呢?回憶這個時間 要怎麼樣來計算? (after 蔡旻佑_小乖乖) 我覺得每一個人的愛情都是從親情延續過去的,所以你如果真..就是有那種自然流露的親 情的話,想必你的愛情也不會差到哪裡去,那會不會有人就是特別不喜歡小朋友的啊?好 像也有對不對?但我想大部分的人應該都是很喜歡的。 (after 張懸_玫瑰色的你) 只要是好的,不管是人,或者是事,或者是穿著,或者是歌,簡單來講,就是只要是好的 人事物都會被模仿,因為大家都想要變好,可以模仿,但是不可能複製,即使複製了也不 會是一樣的,無法被山寨的張懸,《玫瑰色的你》。 (before James_Say Something) 你有沒有覺得這個世界上有很多的人..他們常常會在一群人裡面就是比較不喜歡說話,你 就會覺得怎麼有一道牆?為什麼?為什麼你要把自己隱藏起來,你都不說話呢?我覺得有 一些人可能是刻意保持沉默,就是要有一點神祕感,但也有人是就是..他就是不會,就是 他不知道要怎麼樣說出來他的軟弱或者是他的心情,所以我覺得這個世界裡面需要的就是 一種相信、信任,也許給那個比較不會說話的朋友一點信心,幫助他、鼓勵他,也許他就 會說出一些什麼來,James這首歌叫做〈Say Something〉,你身邊有這種朋友嗎?那你覺 得他是刻意的,還是..他就是這樣? (after 蔡健雅_空白格) 也許兩個人之間留了太多的空白格,這就是緣分,所以緣分就是..看不到也摸不到,但我 想你會知道的,如果這兩個人真的很有緣份,即使有再多的空白,他們還是會遇見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.116.110
porr:) 07/09 13:09
love121:)) 07/09 13:24
Foxying: 07/10 22:55