精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 薛凱琪_天國的微笑 廣東話教學 扳手 = 士巴拿 (spanner的音譯) 音 si baa naa http://0rz.tw/4eH9n http://0rz.tw/Dpe1O http://0rz.tw/MXeYz 一閃一閃亮晶晶 果凍飛船_貓咪用馬克杯打我! P.S. 他們叫做果凍灰/船,果凍飛船,Jelly Ship,這是他們的首張EP,叫做,貓咪用馬克杯 打我!,喵~,這麼多貓咪叫啊。 e/(上升語調),他們十二月二十三號有表演喔,他們的票非常可愛,是餅乾盒,小宇宙 也會去,坦娜普也會去,果凍飛船也會去,那旋轉木妮會不會去,會,那濺草如茵呢,也 會去啊,那法式綺思呢,也會去啊,通通都會去啊,十二月二十三號honn,在The WALL, 大家都要去支持他們喔。 好的,今天要趕快來講我的ps,為什麼呢?因為今天我要講笑話,我很久沒有講笑話了。 好,就是有一天呢,就有一個老闆,他就想要應徵員工來他的公司,好,那那一天就要面 試了,很多人要來面試,那有人就是,因為那個老闆啊,他天生就是沒有耳朵,對,然後 他就是有一點自卑,他不希望人家發現,好,那面試的第一個進來了: 老闆(娃):來,笑年e,你看基咧,我有啥咪謀釭? (來,年輕人,你看一下,我有什麼不一樣的地方) 然後那第一個人就說: 1st(娃too):啦(帶鼻音),你丟謀hi-an啊 (啊!你就沒有耳朵嘛!) 他就說,你又沒耳朵,然後那老闆就生氣,他就說: 老闆:造!哩嘎挖造! (離開,你給我離開這裡) 好,那第一個就走了之後,就換第二個,那第二個呢,就是那個,老闆又說: 老闆(娃):來,笑年e,你看基咧,我有啥咪謀釭? 然後那第二個就說: 2ed(娃too):mm(沉吟思考聲),滋..s...e..,阿你丟謀hi-an啊! 嗯哈哈哈哈,所以老闆又說: 老闆(娃):造!哩嘎挖造! 嗯哈哈哈,好,還沒講完,然後還有第三個,好,第三個又來囉,那老闆就說: 老闆(娃):來,笑年e,你看基咧,我有啥咪謀釭? 結果,那第三個就說: 3rd:mm~,頭家,你是不是有戴隱形眼鏡? 喔/,然後老闆就說: 老闆(娃):eh~,笑年e,你那e知影? (耶!年輕人,你怎麼會知道) 結果呢,那個人就說: 3rd:阿你丟謀hi-an啊! 嗯哈哈哈哈哈,阿(尖銳高音)哈哈哈哈哈,好不好笑,嗯hm,這就是今天的"謀hi-an"ps ,哈哈哈。很好笑ne,哈哈,博君一笑,好嗎,ha(吐氣),這個笑話的提供者,就是來自 阿雞。好笑嗎?好笑的話就幫我拍手一下,來! 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪(16連拍) 赫赫(帶哭泣音),我好孤單喔,只有一個,但我相信現在大家應該都笑呵呵, 對不對? 好啦,你們都有"hi-an",阿不然怎麼笑,(笑),等一下有Rose的I Am I,自己一個月不怎 麼樣自己要想好喔,嗯,明天晚上十點見,拍(15.54秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
bearery:再看一次還是覺得好好笑喔! 文火打這PS那不就一直笑? :p 12/02 01:50
kevfire:因為要想拼音,所以還好,不過心情很好! 12/02 01:51
bearery:推文火寫得好詳細 尤其笑話的部份!! 還要推超超超長拍!XD 12/02 01:51
bearery:我很好奇一個問題 你如何計時拍呢?因為還到小數點後兩位耶 12/02 01:54
kevfire:我用的軟體是goldwave,它可以用秒數來檢視整段顯示聲波 12/02 01:56
kevfire:每秒內有十格,就是小數點後一位,更小格就是用目測的 12/02 01:56
bearery:哈! 瞭解~ 好專業喔!固的~ 12/02 01:57
※ 編輯: kevfire 來自: 140.114.213.27 (12/02 02:25)
mi0915:推!! 今天好快樂:) waa的氣好長! 12/02 03:32
mi0915:突然想到...這個老闆沒有耳朵,那他怎麼聽的到人家說話...? 12/02 04:50
mi0915:啊!! 他可能只是沒有一隻耳朵! 哈哈 我自問自答了... 12/02 04:51
kevfire:沒有外面的耳朵,但是有耳道和內耳,我想他是聽的見的XD 12/02 05:04
sleepsoy:推超詳細ps文和詳細的耳朵解答XD 12/02 13:10
cutter1010:推~ 今天PS 好笑又很HIGH, 看PS文都會笑~~~ 12/02 13:23
hustina:推~~用心的台語翻譯! 不過hee-a是不是更耳朵 ~ 呢 12/02 18:10
serinasky:真糟糕我是不是應該開始聽了? 12/02 19:52