精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 陳奕迅 滑鐵爐車站 廣東話教學 無尾熊 叫 樹熊 唸 噓哄 因為牠總是在樹上(這...其實是我猜的...:) 一損一損亮均均 因為是聖誕節所以要聽聖誕的歌曲 PET SHOP BOYS IT DOESN'T OFTEN SNOW AT CHRISTMAS P S 對 這首"告訴你聖誕節要來囉"的歌 (打出來時覺得這樣的形容好好笑XD) 就是 我們今天一損一損亮均均推薦PET SHOP BOYS 寵物店男孩這首歌就叫 IT DOESN'T OFTEN SNOW AT CHRISTMAS 是嗎? 就是北京已經在下雪了 對 "後~~" 來吧 我們今天PS要分享甚麼 我要講一個很不好笑的笑話 就是有一天阿 我就問工作人員說 A~阿那個阿丹呢? 因為現在不是阿丹在代星瀚的班嗎? 然後就想說那阿丹呢? (工作人員:)哦,昂A阿~ (娃娃:)蛤!? 因為就是他們在忙 我說阿丹在哪? 他說:昂丫。。。不是昂丫,是昂A (娃娃:)蛤~? 昂A 昂A是甚麼? 是一家公司叫做紅色廣告製作公司嗎? 昂A是甚麼??? 結果後來我才知道他要跟我講的是 ON AIR 阿丹在ON AIR 他講成阿丹在昂A (大吸氣)丫~~~~~~~~~~(超高音的) 難笑嗎? 我覺得有一點難笑 但還蠻好笑的 畢竟我們ON AIR 的燈是紅色的 阿丹呢? 喔~他在昂A阿 哈!~昂A 昂A~ (笑) 昂~(笑) 很難笑~ 等一下有ROSE的I AM I啦 我真的"後"...我覺得我應該去多多收集笑話給大家 畢竟我們節目叫I HAPPY JA UM MIN AR NIM A 不好笑阿 (重聽才知道我又遇上了外星語~.~) 但是不好笑也是好笑 對不對 明天晚上十點見啦~ 拍~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.152.223
kevfire:推~~~ 12/17 21:47
hustina:on air X) 12/17 22:05
bearery:on air 好笑XD 12/17 22:25
kevfire:嗯...我剛剛發現柯塔標題的日期有打錯... 12/18 03:09
cutter1010:呵呵~~對...謝謝文火~ 12/18 12:10