精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天 我 要 做 香 港 人 教了 抽菸:食菸 唸: sick 菸 句子>>唔該唔好係E度食菸, 好唔好? 播了 my little airport 的 “我愛官恩娜,都不及愛你的哨牙” 一 閃 一 閃 亮 晶 晶 樂團: MOCCA(魔卡樂團) 歌名: SEBELUM KAU TIDUR(在你睡覺前) / MY DIARY(青春不敗的私密日記) 好了以下是PS (未打我已經先笑了,正經一點~~是考卷!!) 今天的PS 是 (打PS時的實況表情: ^++++++^) 哈唔sum @ z Q 唉哎哈哈哈 哈哈哈 @v@ 阿chusubu 哼哈 sum阿shin 哈哈哈 TdT 阿nilongahah 哈哈 進入無言狀態 -_- 聽得懂嗎? 哈哈哈哈 突然醒來 ovo 因為我發現有些人在聽電台的時候             其實他們也沒有聽懂我在講甚麼 其實他們都只是聽一個聲音在陪伴 結果我就想到今天的PS不如就        不要~ # 5 # Ahlichurou shiushu lu ahsulu * , * 只要發出聲音好了 又醒來 ovo 今天的PS就是沒有意思的意思 但其實也是有意思 Ahhang jefwulu je ahha ahnachuna 哈哈 P A P Hengchuaaaaaaa~unha 哈哈 好像白癡喔 哈哈哈哈哈(笑翻了) 破涕為笑 口U口 好好玩喔 是不是 你覺得我說得有沒有道理 因為有些人在唸書有些人在工作 他們就不能專心聽我在嘰哩咕嚕在講甚麼 他們就真的只是聽聲音 但你也知道 我覺得 聲音也是一種 意思 雖然沒有意思 但其實也是有意思 對~ ahwaluweu ahhaalunuwnk 哈哼~ 尸 . 尸" Ahwwoduli Halisouohluwan hayo 不玩了                   放鬆 ~ c ~ 剛剛ROSE有衝進來 他說睡不著的時候就要把電台關掉 不可以啦~ 最少也要聽 聽甚麼 聽I-RADIO阿 陪你睡覺 等一下有ROSE的I AM I哦 那我們明天的晚上十點見囉 拍~~~~~~~~阿~~~~~~~伊 ----------------------------PS完成----------------------- 聽完一次又一次娃娃有意思的一段話 (沒騙人 真的有聽很多次) 我的感想是 就算只是聲音 不同的人、聲線、語氣、心思 聽者都會接收到不一樣的東西吧~哈~ 所以就算娃娃只是發出聲音 我也會選娃娃的節目來聽~~~~~~~^ _ ^ y 至於這次考試的成績 媽媽說: 盡了力就好…大家見諒見諒~ -- To steal ideas from one person is plagiarism. To steal from many is research. XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.152.223
bearery:100分! 閱 XD 07/23 23:12
hom0316:固的!!!! 07/23 23:14
Naushuy:這樣也可以 XD 07/23 23:16
codeblack:good有時候聲音的存在就是一種陪伴 不過waa還是不要變成 07/23 23:17
codeblack:外星人好! 07/23 23:17
cutter1010:外星人可能也想當娃娃兵的說~ XD 07/23 23:19
rainyeerainy:XDDDDD cutter好厲害!佩服!! 哈哈哈哈 07/23 23:19
s003982008:XDDDDDDDDDDDDDD推!! 07/23 23:20