精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 親一下 = 鍚一啖 發音:set yat dam 發音只是大概唷 P.S. 娃:剛剛講到我今天交的那個新朋友 叫做 溫晉禾(名字有誤請糾正) 對 因為今天下午我們去 跟左光平阿 還有 建恆哥去參加中華音樂人交流協會 的一個 小小的 聚會 然後今天聚會了之後呢 我就是想要買那個 "循環扇" 因為我 沒有電風扇 然後我就 看到最近很流行的一個東西 叫做那個 "循環扇" 好像很厲害 然後 聚會完之後就跟左光平 還有溫靜和一起去買"循環扇" 我覺得好像很厲害 因為"循環扇"就不是電風扇 就有點類似 但是它的集風量就是比較大 而且我買的是 兩個 就是 上下有兩個 風扇的 所以就是 我也不知道 我是覺得滿涼快的 這樣我就不用開冷氣開這麼久 就比較環保一點 我今天晚上回去會試試看 看到底好不好用 但是溫晉禾 有什麼關係呢 因為就是 我去買完之後 因為那東西太大了 所以就是.. 溫晉禾一直幫我提 呵呵 然後我有問他說 欸 那你什麼時候要出新專輯阿 什麼的 希望他可以很快有新的作品 然後總覺得他 好像是一個很有想法的人 但好像是被壓制住一樣 就像他現在戴牙套 好像蓋住他的牙齒的那種感覺是一樣的 好 但重點是那個"循環扇" 就是我今天回去會試看看"循環扇" 的功效 因為現在夏天快要到了 你知道 也有很多人 跟我一樣家裡是沒有風扇 然後準備要打算買的 好 我先去買 如果你要買先稍等一下 我用用看 我明天... 如果我記得的話 再告訴大家 但如果我忘記的話 那就麻煩你們 自己去 店裡試 呵呵 好不負責任的DJ唷 就在那邊跟人家說有多好用 然後就是忘記了 還要叫人家自己去想辦法 呵哈哈哈 你看我時間留太多了啦 但讓大家聽聽歌也好阿 是不是 五月又快要過了 這個月 你幹了什麼好事嗎 歡迎你們都可以上中國廣播公司的留言板 我們I HAPPY有專屬的留言板喔 還有專屬的 PTT的板 如果你有意見的話 都可以 上來留言板或是PTT留言給我 或是可以寫 E-mail給我也可以 我每天都會分一點時間出來讀 你們寫給我的信 謝謝你們收聽今天5/25星期一的I HAPPY 希望明天你的星期二星期三星期四星期五 都是很棒的 等一下還有Rose的i am i 那我們明天晚上十點見囉 希望你們都能有一個好夢 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 今天有點慢 拍謝XD -- ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮ █▇ ▉█ ▉█ ▇█ ▇█ ▉█ ▉█ ▇█ ██ ██ ▇█ ▇█ █▇ ██ ██ ╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.117
bearery:推! 不會慢啦! 今天ps很長 聽得很開心 不過打字就辛苦了~ 05/26 00:42
s003982008:打字一點也不會辛苦啦 還可以聽好幾次娃的PS 很開心 05/26 00:50
xsuperx:推~辛苦了! 05/26 00:58
cutter1010:推~~ 05/26 13:18
newooxx:推長PS ~ " 溫晉禾 "好像是這樣寫的 哈 05/26 13:36
※ 編輯: s003982008 來自: 220.136.131.117 (05/26 14:22)
October29:所以如果要寫信給waa要寫去哪@@ 05/26 19:29
GcB:[email protected] 05/26 21:01