精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人之廣東話教學 (1)三點三 (發音:三頂山) => 三點十五分 (2)一、二、三 (發音:壓 乙 三) PS: 嗯,好! 今天的PS我要趕快講,而且我覺得是神蹟 如果你們有聽我昨天的節目, 就知道我不是放了郭靜的明白嗎? 然後又放了我自己的那個跟黃玠的做朋友 然後我就說我好想跟寇家瑞當朋友 對不對! 我跟你講 我昨天晚上就認識他了! 哈哈哈哈哈~~~ 然後我說我6/13希望有人可以邀請他來 我昨天不是在節目就這樣講嗎? 我跟你講 我昨天邀請他了 他要來! 他要當我6/13在the wall的嘉賓 超酷的! 酷!!!!! 酷到炸開了~ 我的天~酷到炸開然後開花 對! 為什麼頭這麼痛 就是因為飛到天花板然後再掉下來撞到才會這麼痛 呵~ 很好玩吧! 很酷! 就是我到現在我還是一種很驚嚇 我真的認識他了耶! 對阿! 所以6/13 想要聽寇家瑞唱歌嗎? 來啊! 再來玩吧! 而且他說他今天有聽我的節目耶! Hi~~~ 好!這就是今天的PS 所以呢? 只要你想要什麼 就一直想一直想就會得到了 或是一直禱告 一直禱告 一直禱告 跟耶穌說 呵~~~ 酷喔! 酷喔!然後要講什麼 要講帥啦! 因為酷喔!跟帥啦!是朋友 好! 這就是今天的PS 開心~~~~~~ 那我們明天晚上十點見囉! 如果沒有吃粽子的 粽子要吃少一點 不然會變胖 胃會很痛 等一下還有ROSE的I AM I 明天見! 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.120.129
rainyeerainy:推~~~>V< 05/30 02:37
cutter1010:推~~~酷喔~帥啦~~是朋友 05/30 12:13
xsuperx:推! 辛苦了~ 05/30 21:53
newooxx:推~ 05/31 03:23
s003982008:酷到炸開了~ 推! 05/31 12:33