精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天的P.S.還是由我來發~ 是的 今天的我要做香港人的小單元裡 娃介紹了 好好吃=猴猴美 大家有沒有學起來啊? 好的 廢話不多說 馬上進行我們的每日P.S. 正文開始 你們有看過那個什麼阿? 是nora嗎? dora? 有一個卡通,然後就是裡面有一個招牌台詞 就是:「搗蛋鬼別搗蛋,搗蛋鬼別搗蛋,搗蛋鬼別搗蛋。」三次,然後就是:「喔糟糕,被 發現了。」是這樣子嗎? 我忘記了,其實我今天早上有練好,我又忘記,又忘記了~~~ 呵呵~~ 我原本想說唸完後 拍~~ 然後 就... 掰 這樣子。好好,那就是 我明天要很早要起床,就是我跟我的朋友約好一起去做運動,一起去瑜珈課,但我不 知道這股熱情可以維持到什麼時候。 但是我希望我,就是...很快擁有良好的體態。 因為我走路太多就覺得累的那種。所以希望我可以維持一陣子,希望我明天.. 好我明天上完再跟大家報告! 好! I HAPPY 以上! 等一下還有I AM I的ROSE~ 明天見囉~ 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呼呼,打完了XD 大家晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.202
megi107:推! 03/20 00:45
nroha:好快 推 晚安 03/20 00:47
jay8310051:推 晚安!!XD 03/20 00:50
s003982008:推!!!!!! 03/20 09:57
bearery:推~ 辛苦了~ 03/20 17:39