精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天的我要做香港人小單元 娃娃介紹了一句很實用的話唷 讓我們來複習一下吧 想念你 = 掛住你 gwua ge ne 很爛的羅馬拼音請見諒XDDD 很想念你就是齁掛住你囉 ho gwua ge ne ( ̄▽ ̄#) 今天的PS 我今天又去把我的頭髮剪短了,然後, 我就問我的設計師說:「欸,你覺得我如果剪這樣 找的到我老公嗎」 『為什麼找不到?』 『妳很適合短頭髮阿!』 「你是真的很中肯嗎?」 他就說 對!他很中肯 我說 但你也知道 男生都有一種迷思 喜歡長頭髮的女生 他馬上說了一句話 他就說『這種男生,不要也罷!』 我整個人就醒了。也是,如果真的有愛妳的男生, 就算妳用腳煮飯給他吃,他也愛妳阿 是不是 也有男生喜歡大胸部的女生 好阿 那你就每天去跟胸部講電話 你就去跟胸部說晚安 你就跟胸部說..談戀愛就好啦! 我氣到了 阿哈哈哈哈 你說 說的有沒有道理 我就醒了 我就覺得 也是 你知道我自從孩童時期之後就我就沒再剪過這麼短了 但我覺得 我的頭髮怎麼樣.....nice阿~ 呵哈哈哈...我還滿喜歡的啦 就..開心就好 反正我現在有假髮 怕什麼 是吧 給一些少女 一些...就是..迷思 把它打破 好吧...欸 明天三月十八號晚上七點半 要來看我表演唷~ 好嗎 如果沒辦法來看就祝福我吧...明天...7點見.. π~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▋█ █▋█ ▆▆█ █▆█ █▆█ ▆▆█ █▋█ █▋█ █▆█ ██ ███ ███ ▆▆█ ▆▆█ █▆█ █▆▆ ███ ███ █▆█ ψ小高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.129.166
xsuperx:大推~~~ 03/18 00:38
s003982008:分享給一些沒辦法及時聽到的娃娃兵或想收藏的娃娃兵 03/18 00:39
※ 編輯: s003982008 來自: 220.136.129.166 (03/18 00:48)
hom0316:push!!! 03/18 00:54
TTKevin:推~謝謝你 今天沒有聽到XD P.S.那個設計師是男的嗎? 03/18 01:08
saiallblue:PUSH 我覺得每個禮拜可以找個人幫忙把這些娃娃教的廣東 03/18 01:10
saiallblue:話 放在板上讓大家複習~ 03/18 01:10
s003982008:娃沒說設計師是男的還女的耶XD 03/18 01:17
s003982008:TO蔚藍海域 我也這麼覺得 這個想法很好! 03/18 01:18
lion0928:我有整理娃的廣東話教學... 03/18 01:19
hom0316:哈哈 我也有整理 其實可以有一篇文章 全部都是廣東話教學 03/18 01:22
hom0316:這樣看也比較方便 我覺得啦 03/18 01:22
t1018:超好笑的~也很有道理~XDDDD 03/18 05:09
laiyichin:哈哈!! 說的真好 :)祝明天演出順利喔! 03/18 05:25
DreamWCT:祝福WAA表演成功~!!! 03/18 06:17
hahaw0w: 祝福WAA表演成功~!!! 03/18 21:27
lovewaa:男的! 我覺得看自己的ps怎麼會這麼好笑啊..... 03/19 04:09
t1018:是娃娃耶~真的超好笑的XDDD 03/19 06:00
jay8310051:超好笑的拉!!!XD 03/19 13:53
bearery:推~ 再看一次還是很好笑XDDDDD 娃娃短髮很好看耶~ 03/19 14:13