精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天的我要做香港人的小單元 娃娃介紹了 你是不是瘋啦=你海唔海癲嘎 或 你海唔海叟嘎 :相信你們一定都沒有癲 也沒有叟 因為你們正在收聽 I HAPPY 就表示 你好叻 好聰明~ 好聰明=叻 今天的PS :今天的PS超好笑 超好笑 我笑到流眼淚 就是呢,你知道 你們常常都會傳簡訊進來 就是我說請傳簡訊進來 然後要得到獎品 然後我們每次打電話回去跟他說:「欸你得獎囉。」 然後那個人都會覺得我們是詐騙集團 我跟你說 以後你們如果有接到這個電話 你馬上問那個人說 請問你是不是老彭 因為在連絡的那個人叫老彭 而且他有台中腔 非常的好認 呵哈哈哈哈~~ 對 然後就是有很多好笑的事情阿 就是有一個人他的手機 他就是明明傳了7通進來 你知道1通要10塊錢 他傳了7通 我們打電話過去:『欸 不好意思你得獎了。』 他說:『挖..挖加美仄雞款歹記勒』 生氣 他說:『我才不會做這種事情』 其實是他的小孩偷拿他的手機 呵哈哈哈哈 阿哈哈哈哈 太好笑 而且還有那種裝說 我說:「唯~你好 我這邊是中廣公司 恭喜你得獎。」 他說:『阿我沒辦法 我聽不到你的聲音唷。』 我們明明就聽的到他的聲音 他說:『啊不好意思 我聽不到。』 我們就說:「OK 我們要放棄 要把獎品送給別人囉」 他說:『蛤~~不要。』 呵呵呵~ 欸 有傳簡訊進來就要自己記得阿 笑死我 今天PS真的是~~~哈 嗯 好 希望你們今天你們都可以非常的開心 待會還有I AM I Rose會繼續放歌給你們聽 那....就祝你們有個好夢囉 明天晚上10點見 掰~~~~~ -- ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▋█ █▋█ ▆▆█ █▆█ █▆█ ▆▆█ █▋█ █▋█ █▆█ ██ ███ ███ ▆▆█ ▆▆█ █▆█ █▆▆ ███ ███ █▆█ ψ小高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.132.16
saiallblue:頭推~ 03/25 01:11
bearery:頸推~ 03/25 01:23
totomis:老彭那個真得超好笑XD 03/25 03:56
xsuperx:推~ 辛苦了~~ 03/25 08:56
dazzlin:我有問題!請問"口力"要怎樣唸@@最近好認真在學鞏東娃啊!! 03/25 16:53
wai1120:叻 = let(英文) 03/31 17:05