精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天的我要做香港人的小單元裡 娃介紹了 起床=起身 大家有沒有記起來呀? 廢話不多說 以下是P.S 今天我有到淡江大學望春風演唱會表演 我非常的開心 呵呵~ 每次去唱校學園 就是可以跟學生很..近距離的 看到他們的臉,我就覺得好可愛喔~ 他們也有送禮物給我 而且我已經把所有淡江大學學生的不快樂 都買回來了 所以我想大家都非常開心對不對 不用擔心我 因為既然我可以買你們的不快樂 就表示我可以把不快樂 有方法把他丟掉 因為我有... 耶穌~ 呵呵哈哈~ 如果你你們有在我節目聽到好聽的歌 然後沒有聽清楚我說的 都可以上我們中廣的網站查詢 或是在留言版問 有很多小幫手會幫我回答對不對? 或是我有看到 我會告訴你們 如果有什麼疑問 有什麼建議的話 歡迎你們上我們的留言板留言給我~ 或者是寫信給我都可以 那待會呢 12點到1點 還有ROSE的 I AM I 希望大家會有一個很棒的周末囉~ 下禮拜一的晚上10點見 拍~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上 大家晚安~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.202
s003982008:推一個 03/28 00:26
nroha:推~ 03/28 00:36
hom0316:推! 03/28 00:56
bearery:推~~ 03/28 01:50
cutter1010:推~~~~~~ 03/28 10:28
megi107:推 03/28 11:05
CaCl2:推!!waa的確把大家的不快樂都買走了! 03/28 18:51
yiqin:推~~~ 聽完Waa的歌 不高興也難 03/28 20:44
ohmumu:推 03/28 21:41