精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 :我今天早上起來,然後那個,醒鼻涕的時候, 流血了,我流鼻血了,那要教流鼻血的廣東話嗎? 流血=lao hyu (亂拼一通請見諒XD) 其實我今天是要教大家講很想睡覺 還是明天再教大家很想睡覺好了,先教流血。 今天的PS :今天的PS是...我想要把我自己... 變成一個 關機的狀態 就是不想接電話 不想和人講話 一下下 我知道不能維持太久但是就是突然好想要 這樣子做 可以阿 就一直睡覺睡覺就可以了 沒有人會跟你講話 就關機啊~ 但我不是那個意思啊 我剛剛不是有跟你說 就是每天出門的時候 就是會想要 你乾脆不要把心放在衣服了啦 這樣子的感覺 然後我就會很想要 因為就是 今天特別有這種感覺 然後就一直很想要洗手或是洗澡 或是吃東西。 我也不知道為什麼會這樣 走一走好了 走路回家好了 好就這麼決定 明天晚上見唷 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我決定明天改用另一種錄音方式Orz 有錯誤請指正吧 先去睡覺了 大家拍。 -- ██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▋█ █▋█ ▆▆█ █▆█ █▆█ ▆▆█ █▋█ █▋█ █▆█ ██ ███ ███ ▆▆█ ▆▆█ █▆█ █▆▆ ███ ███ █▆█ ψ小高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.134.219
megi107:推!! 03/31 01:01
xsuperx:推一個! 03/31 01:07
jay8310051:幫推~XD 03/31 01:15
focus54:~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~ 03/31 09:02
estay1590:推~~ 03/31 17:57
bearery:再推一個~ 04/02 01:44