精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 盧巧音 - 很想當媽媽 廣東話教學 不好意思 我要下車 = 恩該 要落 一閃一閃亮晶晶 Train (追隨者合唱團) - Hey, Soul Sister 第五張專輯 Save Me, San Francisco P.S. waa: 好的 到了今天講P.S.的時間了 今天這個P.S.呢 就是有一點沉重 因為我因為這個新聞 就在家裡哭了很久... 就是 我看到一個新聞 是在台灣的喔 就是在山上 有一個...就是不是合法的那種 狗狗的...那個 嗯...怎麼講啊 就是好像就是寵物店吧 因為他們為了要給狗狗生小孩 然後就自己弄了一塊地 然後讓狗住在那邊 但是也不知道怎麼樣 就是那個人不見了 然後那些狗啊 就是 沒有東西可以吃 然後也沒有水可以喝... 我就是看到那個新聞覺得很難過 而且有一個 就是因為那個 狗狗要關在籠子裡面啊 然後脖子要綁鍊子嘛 那那個鍊子太短了 搞的那個狗牠就是沒有辦法躺下來 所以牠睡覺的時候就只能用站著的睡 然後他們那個人就是去發現到這個地方的時候 那些人都說從來沒有看過這麼慘的 而且就是看到狗狗 身上只上下皮毛 也沒有 肉 也沒有骨頭 我真的是聽到就難過的要命诶~ hu~ 為什麼要這樣子呢 但是我覺得那些狗狗 你知道狗就是怎樣 很忠實 說不定你欺負那個狗狗的時候 牠心裡還是覺得 hn~他 他等下就回來了 他等下就回來了 這樣 所以我覺得那些狗狗 沒有關係 牠們現在應該在天堂 就好了 牠也一定會原諒那些對牠很壞的人 但我想那個壞人他一定也有 有苦衷吧 但我是真的覺得不要這麼壞 那希望那些發現的 就是那一些人 都可以趕快把剩下的狗狗給救活 然後帶牠們到應該要去的地方 那我們也要有愛心 不要隨便去 就是 自己不想養了 就亂丟到路上 不小心被車撞怎麼辦! 所以我們都要愛 愛惜小動物 你不會愛人就算了 連動物都不會愛 這樣怎麼可以呢 好吧 當然講這件事情就是很憂愁 當然我講這事情不是要你很憂憂愁愁的去看待這件事情~ 要很快樂的去 看待我剛剛說的這一則P.S. 雖然既然事情就已經發生了 我們就要儘可能的不讓那些事情再發生 我們要快樂的去面對每一件事情 總比你在這邊給腮敏好嘛 是不是 (給腮敏=結屎面=大便臉的台語) 如果你不會愛動物 那你就愛人嘛 那你不會愛人那就要愛動物吧 好不好~ (音樂:啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~) 這配樂太好 整個在那邊 啊~~~啊~~~ 就是很 哼哼哈哈 我選這首歌選的太好了 哈哈 好吧 等一下呢 十二點到一點還有Rose的i-am i 明天晚上十點 i-happy見囉 拍~~~~~咿~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.111.197
murasaki828:推~~今天的PS有點沉重 不過也很發人省思 11/13 00:49
bearery:推! 真的要愛惜小動物!! 11/13 00:49
sleepsoy:推~~愛心很重要! 11/13 00:51
finearts:推 愛人動物~ 11/13 01:06
※ 編輯: mi0915 來自: 58.115.111.197 (11/13 01:24)
kevfire:推~~ 要愛人愛物 11/13 01:28