精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 方力申&鄧麗欣 - 七年 廣東話教學 鱉 (音:隨魚) 鱉 = 水魚 一閃一閃亮晶晶 巴奈 - 下午的感覺 p.s 下午的感覺怎麼樣 下午的感覺就是 um... 很想睡 呵呵哈哈哈哈哈 (笑) 如果你現在才剛開始要上班 加油 加油 加油!! (精神喊話) 如果你現在要睡覺了 不行!!! 可以啦 但是如果你還不想睡 怎麼樣 等一下我們 後面 還有 Rose的... (笑) 想A是不是很想要我講愛自己愛別人我怎麼樣我沒有要講 等一下有 i-am i 可以聽啊 那今天的p.s要講的是什麼呢 我今天p.s講 我今天聽到一個 那個 那個什麼啊 台語 他 他在講 坐我們辦公室講 um... 底歹 干伊蝦米底歹 (台語) 我覺得底歹這兩個字 (笑) 呵呵 很好笑 就是關你什麼事 關你什麼事的 怎麼可以講成底歹這兩個字 好怪喔~ 哪A家促米~ (台語) 促米也很可愛 但是 底歹好好笑 吼唷~ 干你什麼底歹啊~ 底歹 呵呵呵呵 (笑) hu~ (嘆氣) 有時候流一流眼淚 不是不好 那些痛苦的事情 沒有人想碰 但是如果不小心被你碰到了怎麼辦 你不可以冷冷的說關我什麼底歹 你要謝謝那個 底歹 呵呵呵 就是因為那個底歹就是讓你 成長 也沒有什麼不好啊~ 所以 如果你是一個人 沒有關洗 我們的i-radio 隨時隨地 只要你有電腦或是打開收音機 都聽的到喔~ 你一點也不孤單 i-happy 愛你唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好啦 那你休息 出門之前帶圍巾喔~ 或是小外套 那我們明天晚上 十點見 ....... (安靜) (笑) 呵哈哈哈哈 我就是故意不講 怎麼樣 拍~~~~~~~~~ (笑) 呵呵呵呵 真的很討厭 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.111.197
kevfire:推~~~ 11/24 00:41
bearery:娃故意不講拍 哈~可愛的娃! 11/24 00:49
kevfire:那個應該是「底事」(Ti3Tai7,什麼關係,什麼事) 11/24 04:10
kevfire:其中 底 = 何 所以底事 就是何事 "關你何事"之意 11/24 04:11
kevfire:找到更好的說法了 底代 http://0rz.tw/rySom 11/24 04:47
mi0915:文火好認真喔! 11/24 08:43