精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 Jin 歐陽靖 - 香港SuperStar 胸罩 = 轟舀(ㄨㄞˇ) 這個我不太確定發音XD 作夢 = 發夢 娃: 我們昨天的新聞主播 老王 得到了一個 大姆哥 不曉得他今天會不會繼續 勇奪大姆哥 但我比較喜歡他 卡住 交給你囉 待會見~~ XD P.S.(背景音樂是神隱少女***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***) 娃: 好的 今天的PS要跟大家分享的是 我知道現在是9月15號嘛 所以就表示有很多的大學生 就是剛開學 對 你知道大學生開學 不一定 他們 也許會離開到家比較遠的地方去唸書 會覺得 阿 好像就是一個 新的地方 有一點不習慣 或者覺得 都跟以前的 在家裡 過的那種 很爽的日子比較好 但不一定是大學生阿 也有人剛找到新工作 覺得很 很緊張 但我覺得沒有關係 這就是一開始 你看吧 不管長到多大 還不是跟小朋友一樣 你知道小孩子 就是 "阿~我要睡覺 " 哭的時候 他的 奶奶或是媽媽只要拿一條 就是口水很多的被子給他 他就會安安靜靜的睡覺 就是你到一個陌生的地方可以帶 你平常都會帶著的那個東西 可能就是玩偶 又不一定 或許是 就是對你自己比較有意義的東西 或者是i happy阿~ 到哪裡都可以聽的到 呵 或者是 什麼香水的味道 就可以讓你 比較安心一點 嗯 這樣就比較 不會緊張了 對嗎 對阿 如果你去旅行的時候阿 住到新房間 新飯店的房間 你會覺得 " 蛤 我睡不著~ " 你也可以用這個方法 就是可能帶 你自己常常噴的香水的那個味道 或者帶自己的 枕頭套 因為上面有自己的口水味 會覺得 歐~我好像在家的那種感覺 也可以 嗯亨 11點57分 待會下一個小時12點的時候 會有Rose的 i am i可以聽 現在聽的這首歌是不是很好聽 就會讓 走路走很快的人 停下來 對 就是做事情不要急呼呼的 要 "好~讓我想一下" 這樣子 這是久石讓的歌 就是神隱少女的歌~~ 好拉 那我們明天晚上十點見囉 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 好久沒打了XD -- ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮ █▇ ▉█ ▉█ ▇█ ▇█ ▉█ ▉█ ▇█ ██ ██ ▇█ ▇█ █▇ ██ ██ ╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.68
bearery:推! 回憶很久沒打還是打很快! 09/16 00:30
xsuperx:推推~ 09/16 00:42
cutter1010:推~ 很快... 大推~ 09/16 09:53
milkstari:推推~~ 09/16 12:23
megi107:推~~ 09/16 12:45
l03242003:聽完後就感心 因為剛開學覺得有點難適應 09/16 15:31
※ 編輯: s003982008 來自: 220.136.138.68 (09/16 16:02)
murasaki828:蓷~這兩天PS都是久石讓的音樂 很棒~~ 09/16 16:02