精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我要做香港人 豬流感 = 居流感 P.S. 娃:欸 對了 剛剛那個10月10號 我有一個歌迷 他是香港人 他寫信給我 他就說 他很喜歡那個 梅艷芳 然後梅艷芳的生日是10月10號 然後他後來就 就是聽我的歌之後 就是喜歡我 欸 是看電影還是聽歌我忘了 反正就是喜歡我 然後後來 當他知道 我生日是10月10號的時候 他好開心 因為 跟梅艷芳一樣 欸 你幹嘛 就是冷眼看我 我覺得 後來他很開心阿 那我也覺得滿開心的 好啦 欸 我跟你說喔 我今天的PS要講 你知道 其實我頭痛了一個禮拜都沒有跟聽眾說 其實我真的 頭很不舒服 就是而且我 中暑 中暑到我去找醫生 醫生說 妳在不來妳都要發燒了 而且他說 妳的頭整個都腫起來了 怎麼會拖這麼久才來看 所以我這個禮拜就瘦了 因為就是 都吃不下 然後就是 瘦了一些 也不知道是好事還是壞事 但你知道我真的 頭好痛喔 所以你知道嗎 我開始上瑜珈課了 我要告訴大家 對 我今天上瑜珈課了 很好 我做了一些 什麼 什麼 拜日阿 還有下犬啦 下犬式 對 什麼的 幹嘛 你是玩電動玩具玩 知道那些嗎 好 但我要告訴大家我的老師是誰 是星翰 哈哈哈哈 欸 真的耶 所以我之後會一直持續下去 星翰很會教耶 星翰很專業阿 然後就是 他會來我們家 幫我們上課 然後我就找了一個我的朋友這樣子 因為你知道我是 手如果彎腰 碰不到地面 我 就是往前彎 我是 碰不到地面的 對 但我就是很想 其實我不是強調筋軟不軟的問題 只是想要自己身體健康 好吧 就是 謝謝星翰 但是你知道 我今天第一堂課 所以我明天我就完蛋 我全身都要大酸痛 而且我前天大 就是刮痧 我現在背都整個 輕輕一碰就 唉唷喂呀~~ 的那種 如果路上有人跟我借過 我可能會跳起來 呵呵 好阿 希望大家都有一個很健康的身體 尤其是 不要和我一樣 就是一直中暑 那我們明天晚上十點見囉 等一下還有Rose的 i am i 拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 拍謝那麼久才把這篇補上來 -- ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮ █▇ ▉█ ▉█ ▇█ ▇█ ▉█ ▉█ ▇█ ██ ██ ▇█ ▇█ █▇ ██ ██ ╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.129.72
megi107:push!! 06/11 20:00
xsuperx:push!!! 06/11 21:39
SARAH12349:拜日跟下犬我都學過XD但老師是星瀚也太酷了吧 06/11 21:40
cutter1010:是梅艷"芳"啦~ 推推推 我也想學瑜珈XD 06/12 15:55
※ 編輯: s003982008 來自: 220.136.129.72 (06/12 21:32)
s003982008:感謝訂正 奇怪 我也明明記得是芳 怎麼會錯呢XD 06/12 21:33