精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
為什麼!什麼!麼! 好,今天的「為什麼!什麼!麼!」的小單元來了,有一個人,他住在台北,他叫做Sea (名字一樣不確定,發音是這樣沒錯),他說:「哈囉,娃娃,聽妳的廣播節目很開心,還 有這個小單元真的好酷,想問妳,為什麼後來沒有繼續做手工小東西,記得之前長頸鹿和 大象都超可愛的,約在二零零六年那時妳有創作T-shirt和鞋,哈,或是說現在以音樂取 代手工創作了,謝謝。」 嗯,這個為什麼啊,就是其實我也有還是繼續做啊,就是做護唇膏,然後做那個長頸鹿和 大象,我覺得那些東西,好像都..就是其他外面在賣的衣服都已經有取代了..的那個,我 就覺得..沒有新意,所以我就不做了,因為還是買的到啊,而且我畫那個時間就是久一點 ,比人家外面印的..又就是..ts..好像外面賣的比較漂亮,所以我就不畫了,還有鞋子也 是,然後..但是護唇膏我有空的時候還是會做一些些,然後給大家去買,但是我現在還是 有在那個啊..我之前不是有設計了一個斗篷,對,夏天很熱,不能穿,會中暑,嗯,然後 我之後..現在已經開始在想我要設計怎麼樣的T-shirt了,這個「為什麼!什麼!麼!」 的回答可以嗎?台北的Sea。 其實有很多耶,就是有人還有問說:「優雅的刺蝟專輯會改版嗎?」不會。「娃娃為什麼 唱歌錄音之前都要先喝Whisky呢?」因為可以暖嗓啊,對。ei,一連回答三個問題耶,好 抵(hou dai),hm hm ha ha,硬要在這個時候講一句廣東話,就是習慣你也知道,習慣 了,就覺得這個時候應該是要講什麼廣東話,好啦,稍微休息一下,等一下十一點還有第 二個小時的I-Happy,陣間見。 一閃一閃亮晶晶 Maximilian Hecker - No One's Child P.S. 這是麥斯米蘭搬到新家之後,他在新家裡面寫的第一首歌,叫做「No One's Child」,獨 當一面,有收錄在他的《凡夫俗子》的最新專輯裡,那因為我今天P.S.就是我手機又壞掉 了,所以我沒有辦法傳簡訊給麥斯問他今天在做什麼,對,就是旅行嘛,就是到處看看, 到處吃吃這樣子,那..ei..我可以e-mail給他耶,唉,忘了,hm ha ha,啊e-mail給他也 不行啊,因為他現在住的地方沒有那個..網路,對對對,好啦,就是..為什麼手機又壞了 呢,哎喲,現在手機真的是很..很複雜一個東西耶,越來越複雜,然後越來越複雜就搞得 我就是常常就不小心就弄壞掉,哎喲,怎麼辦ne~,對,那就來討論麥斯米蘭的鬍子好啦 ,我覺得..我覺得他有鬍子很酷,但我覺得他不適合有鬍子,對,而且他臉近看的時候, 就覺得他鼻子好挺好可怕,hm hm ha ha,好啦,很帥氣啦,喔,他有跟我提到,也有人 在問說:「麥斯米蘭會來嗎?」會啊會啊,他非常希望他今年秋天可以再來一次,你也知 道他這麼這麼喜歡台北,怎麼可以不來呢,所以會啦,他..希望我們就是秋天的時候就可 以一起去看他的演唱會囉,好的,希望大家會喜歡今天的P.S.,最近的天氣不好,就是讓 ..不是不好,今天..最近天氣很好,但是天氣就是..嗯..就是有時候又會喜歡打雷、又會 下雨,然後就讓我們的心情好像真的跟著天氣在跑一樣對不對?對啊!喔,害我今天就是 有一點被天氣影響到這樣子,就悶悶的,不會啦,等一下睡一覺就好了,呢hehehe,對, 好,等一下Penny繼續陪你們,明天晚上的十點見囉,拍~(約0.87秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
aff0021:推 07/15 08:29
archaeora:推 07/15 12:12
clearclear:我昨天沒聽 但娃說的那句應該是"好抵" 07/15 13:08
clearclear:意指一連回答3個問題 發問者會很划算^^ 07/15 13:09
clearclear:好抵「hou dai」 07/15 13:11
kevfire:喔喔 謝謝樓上 07/15 15:09
※ 編輯: kevfire 來自: 140.114.213.27 (07/15 15:10)