精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
為什麼!什麼!麼! 好,聽完何韻詩的<詩與胡說>之後,到了今天的「為什麼!什麼!麼!」的小單元,我 來念傳真好了,因為之前都是..那個..念e-mail,那再公佈一次e-mail的信箱是 [email protected],如果你有什麼問題想要問,歡迎你來信,那今天要回來的這個人是他 是來自雲林的卡比獸,啊?你說什麼?喔~他說,喔!他其實他畫了兩隻很可愛的熊,一 隻是polar bear,然後另外一個是台灣黑熊,他畫了兩隻可愛的熊,然後還說always be with you,加油~!然後他就是問說,其實有很多人都是走可愛路線na,被批評得很慘, 誰我就不說了啦,因為這樣我覺得這樣有點不好意思,其實我覺得每..他在問我說..哪.. 呃~最想跟哪一個藝人合作或是...有關於轉型這個,其實我覺得,藝人的轉型或是不轉 型,就是很主觀,有人喜歡就一定會有人不喜歡,所以,那有些人被批評得很慘,那就給 他們去批評吧,因為在批評的同時,我想他也是因為夠紅才有人要批評嘛,對不對,如果 他不紅的話,批評,也沒用啊,然後他說:「最後祝娃,那個大紅大紫。」謝謝!「唱片 暢銷」謝謝!,他說:「多曝光,把握機會打知名度,瞭解大眾的喜好。」哈哈哈,好啦 ,我不一定要瞭解大眾嘛,就是..小眾也沒有不好啊。「娃娃一定是明日之星。」好,謝 謝你,我之後明日在哪了,明日就是明天了,好啦(笑),我知道你不是那個意思,謝謝你 的祝福,雲林的卡比獸,也謝謝你畫的熊非常的可愛,謝謝~好,等一下呢,在第二的小 時的I-Happy,一樣有很多新歌喔,待會見。 一閃一閃亮晶晶 徐熙媛 - 鑽石 P.S. 很喜歡這首歌,是范曉萱作的曲,呃是大S和明曉溪一起寫的詞,對,收錄在《泡沫之夏》 的電視原聲帶,很喜歡這首歌,呃..給人那種氛圍,非常時髦的一個女性,因為我常常在 看她的微博,她就說:「時髦人又要飛了!」因為她一直不停地去坐飛機,坐飛機我想真 的是一件很時髦的事情, 娃1:我有多久沒坐飛機了, 娃2:妳好不時髦喔妳, 娃1:我也想坐啊,我想要出國一下,就是很想..很想放假一下的那個時間又到了, 娃2:那妳去啊, 娃1:好啊,我快要去了,我跟妳說,我八月的時候,今天P.S.就講這個,我八月的時候 會有一整個禮拜不在,所以到時候我也不知道誰會來幫我代班,我要..去當時髦的人了, 還沒,現在才七月十九,也要再過一個月,我只是突然想到,就跟大家講說我八月的時候 會有這個時髦的事情產生,hm hm ha ha ha,會發生,好啦,(清喉嚨),然後我發現我今 天瀏海已經有點過長了,長到開始有..又有點彎曲了,因為我自然捲最捲的部份就是在.. 額頭,所以我想..我明天..要去..剪瀏海~!那你頭髮是不是長了呢,是不是該剪了呢, 明天見囉,拍~(約3.89秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.73
aff0021:推 07/20 14:26
melt53:推~ 07/20 14:26
iwaa0204:推 07/20 14:33
iwaa0204:推 07/20 14:54
※ 編輯: kevfire 來自: 122.120.133.73 (07/20 21:25)
vivian80415:推~~~~~~ 07/20 21:50
archaeora:昨天沒聽到~複習推~~ 07/20 22:02
bearery:有熊推! XD 07/20 22:06
finearts:推!! 07/20 23:49