精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
waa在Tanya之後上台, waa穿了美美的很像要去走秀的衣服,身上掛著一個大大的星星項鍊 waa是這樣介紹韓立康還有波妞的:[他們是我的手]XD 第一首好像沒有說好,先響起了買你的前奏,但是waa卻要唱一起去旅行! 後來waa說: [韓立康你車票買好了嗎?阿雞你車票買好了嗎?你們!車票買好了嗎?一起去旅行!] 後來waa的好聲音當然讓所有淡江人為之一振XD 因為我身邊認識的不認識的都小小聲的說:[waa唱歌好好聽唷!] Dennis後來問waa說什麼時候要發唱片呢? waa說大概是4.5月就可以聽到她的新專輯了,也說近況就是和她身後的樂手一起錄音 Dennis問:[是單曲還是大碟呢?] waa挑了一下眉開心的說:[當然是 大.碟 啊~~~~~~~!!] waa後來說我接下來要表演我跟韓立康寫的新歌! 我就很興奮開始跟我同學說:[麋人!!!這首歌超好聽的!而且是麋鹿的麋!] waa好像後來是說: [我剛還不想從後台出來,因為Dennis問你們最愛誰時你們都說最愛蔡健雅ˊˋ] Dennis此時又開始大聲問我們:[你們最愛誰!?] 魏__如__萱__!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dennis後來又說了一句讓人意想不到的話:[waa.Tanya P.K.好不好!!!] 大家(應該也是太high了):[好!!!!!!!!!!!!!!] Tanya慢慢從後台走出來,此時waa和Dennis都被嚇到了! Tanya:[我..我來拿忘了的東西而已..]XD Dennis後來問了waa若真的要pk會唱哪首歌來pk waa:[我會唱那首最無敵的歌,買你!!] waa後來說他覺得沒有人一天都會每分每秒都是快樂的都是開心的, 一定會有不快樂難過的時候 此時waa很開心的拿起她的星星項鍊,說這是你們學校學生會的同學做給我的, 上面還有寫我的名字唷!!他說他每天都聽ihappy說他很喜歡我! 他說我要唱買你,把你們的不快樂通通賣給我,我裝在這個星星裡面帶回去! 所以大家今天要開心好不好? 我們:[好!!!!!] 在唱時waa還跟第一排的同學借了一隻橘色螢光棒 很開心的跟我們說她也有喔!! 最後waa站在台上用手在空中從右到左抓走了我們的不快樂放進她的星星中 waa:[把你的~不快樂~賣給我~然後抱一下~好不好~~~~] 好!!!!!!!!!!!!!!! 看的出來waa今天很high很開心,也期待明天的海邊的卡夫卡演唱! 我只能說身為淡江人真好! 也希望我的心得文可以讓不能去的waa兵有點身歷其境的感覺 明天我們再一起看國王!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.58
cutter1010:推~~~有感受到了~~~~~~~~謝謝! 03/28 12:45
hom0316:大推!!! ya 明天就要來了耶 03/28 12:48
hom0316:好感動喔 "沒有人一天都會每分每秒都是快樂的都是開心的" 03/28 12:51
hom0316:不過 我們有國王的陪伴 很快就趕走不快樂了 03/28 12:52
laiyichin:有很開心!!謝謝 03/28 14:42
nroha:挖 超棒的 03/28 14:50
xsuperx:推~~ 用心! 03/28 17:10
saiallblue:謝謝分享 有身歷其境的FU~ 03/28 18:11
megi107:推 03/28 18:46
yiqin:推 03/28 19:43
hahaw0w:推 03/28 20:29
minioss:YA~我也有去我在看台區好位子,娃娃超級可愛的>//< 03/28 21:03
minioss:可是只唱三首歌就沒了.....應該多唱幾首的說哈哈 03/28 21:03
ohmumu:來個推 03/28 21:50
iHapppppy:有Feel喔... 03/29 00:13
eric198853:我就是那個說waa唱歌好好聽的~第一次聽到他現場..傻眼! 03/29 01:09