精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完冒著風雨騎車回來 滿腦子還是娃娃的聲音(陶醉) 我能說娃娃的聲音簡直是 神 喉嚨真的能發生這種如此誇張的聲音嗎 吼吼吼 怎麼可怎麼可能怎麼可能 不過娃娃你當然除了聲音也有美貌! 不化妝我們也很喜歡哪:) 妳今天在表演時皮膚好的閃閃發亮 妳好可愛又好親切 一進去人多到要炸開 我們很幸運有位置坐 娃娃票房很驚人 500塊真的不貴妳不要擔心 對不起我不太會記歌單...因為我不知道那英文歌是什麼名字 娃娃唱出來 我雞皮都疙瘩了 以下是不負責歌單(中文)也請大家知道的一起補充.. 買你 等等等 一起去旅行 香格里拉 門(我好喜歡這首) 泡泡 拖鞋 寫一首詩(粵語歌) 麋人(是麋鹿的人) CLOSE TO YOU 一首菲哥唱過的歌 (搭拉搭拉搭拉~~ I NEED YOU BABY~~那一首) can't take my eyes off you 答應要 花吃了那女孩-想想 擁戴(皇后硬被拉上去的安可曲 ) 唱完香格里拉的時候娃娃說 我們都不知道我們的香格里拉在哪裡 可是要自己去找到 當遇到困難的時候 要勇敢面對 不要害怕(大概是這樣) 還有說 自己有時會也很軟弱 可是在大家面前還是會很開心 在軟弱時才會有想前進的力量 還有妳每次唱泡泡我都很想哭 其實每次聽妳唱歌我都會想流淚 真的 妳說話時我想笑 妳歌唱時我想哭 還有帥氣的吉他手 韓立康(不好意思不知道是不是這樣打) 真的很俊俏阿!!! 汪六的名字真的很酷 因為叫汪正一 韓立康說汪六每次選班長都會多六票XDDDDDDD 公民老師你好多才多藝 又好優雅 酷斃了 娃娃那支金莎花雖然是傳統的不是新的黑色金莎 但有滿滿的愛和祝福 唉唷~人家有寫小紙條給妳啦... 新專輯不管是三月四月還是五月 都沒關係 我們會等等等 希望妳感冒也能快快好起來 今天真的很值得 沒情人但有朋友和娃娃一起度過 幸福感也是滿分 真沒想到我也有PO文的一天....好緊張!! 我突然想到我還沒自薦 我等等補上 版主不好意思!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.95
leehomha:說到鼠尾草,有人想知道書名嗎?女巫不傳的魔法藥草書。 02/15 02:52
t1018:推~寫的很棒的心得文~歡迎加入娃娃兵行列XDD 02/15 02:54
nroha:推 寫的很棒的心得文~歡迎加入娃娃兵行列XDDD 02/15 02:55
nroha:糜人 麋鹿的人 說不定你身邊讓你生氣的是外星人 02/15 03:04
nroha:假如你不好好對他 他會回不去喔 今天講的大概是這樣吧 02/15 03:04
nroha:粵語是寫一首詩 菲哥歌是Can't take my eyes off you 02/15 03:08
nroha:還有自然捲 大卷包小卷那張的"答應要" 02/15 03:12
nroha:娃娃還提到希望能再唱到奇哥的作品 好期待他們的再度合作 02/15 03:14
hom0316:寫得很好喔~ 02/15 03:16
hom0316:花吃了那女孩 是"想想" 02/15 03:16
hom0316:推 寫的很棒的心得文~歡迎加入娃娃兵行列XDDD 02/15 03:28
s003982008:歡迎加入 我要去睡了( ̄▽ ̄|||)﹏﹏ 02/15 04:06
mayicola:大家晚安 02/15 06:13
※ 編輯: kitty80254 來自: 123.204.209.95 (02/15 12:53)
kitty80254:謝謝提供的你們!!!! 02/15 12:53
pat2834:我昨天就在想好熟悉誰唱的 原來是椎名林檎!!我聽過的版本 02/15 14:31
pat2834:菲哥那首~ 02/15 14:31
sunyata:嗚~開始後悔沒去了 02/15 16:35