精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
這一天 我到了 以詩為名的城市 呼吸到的氣息 摻著惆悵 時而陰時而晴時而雨 6位香蕉小熊與抖抖與我 任性的 席地而坐在布滿紅色地毯上 堅持著要搶到第一排的位子 等待著進場 第一次跟超熟女一起排隊 一起搶第一排的感覺很奇妙 原來 超熟女 也是很熱血的 他們也從4點多就來排對了耶 中正廳與光復廳的感覺差很多 光復廳 很適合辦舞會 可以偷偷摸摸的互動 中正廳 亦正亦邪的 可以正經八百的唱著國歌 也可以讓國王開演唱會阿!!! 今天的表演 跟我想像中差很多 其實我以為會像花與告別的愛情場景那樣 原來 今天的主題很多 真的很文學 亦文亦武亦歌亦演亦客亦台的詩歌 感動的還是詩歌本身 終於 等到了日記 阿雞的漫遊者 超棒的 如果沒記錯的話 這一首應該跟9月初音樂會中的某插曲一樣 這一段旋律 總讓我有身處在法國 坐在路旁喝著咖啡 那樣的閒情逸致 翻譯的女人 這首我在幾米音樂劇就很喜歡了 而娃一出場 整個超驚艷的 這樣的娃 整個更瘦更白 整個超正的!!! 天阿 腿也太瘦了吧 接著娃簡單的自我介紹後 也介紹QUEEN出場 QUEEN看起來超像洋娃娃的 跟以往的ROCK風格差很多 這樣的QUEEN也很有風味 但 QUEEN一開口 嚇到我了 QUEEN的歌藝 昇華超多的 很渾厚 很有感情 超棒的!!! 結束了貝阿提絲竊竊私語之後 換QUEEN帶來的擁戴 這天的擁戴 好聽到破表 QUEEN簡直是脫胎換骨似的 最後的雨水一盒 很像洋娃娃那樣溫柔的朗誦著 blabla....(其他部份 請參閱阿咪的心得文) 後記 我們失算了 所以 沒有等到娃娃 但是 今天收穫真的很多 很多詩詞 超有意境的 待我把這些詩詞找出來在一一細細品嚐 原來 我跟抖抖 一樣傻呼呼的 我們都不約而同 為了娃的表演 想把開刀日期延後 雖然都被丁丁唸了一頓 哈哈 抖抖 快去乖乖複診吧 以後有活動 我們會幫妳留一個舒適的位子啦 -- 你好!我叫大冰 追星是一種態度 也是一種幸福 ○╱ ▲╲ 我要跟隨國王的步伐  ∕﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.125.107
kevfire:推~~ (有驚到...你們生什麼病啊!) 11/23 23:39
hom0316:抖抖 腳骨折 我 手骨折 我們是要去把固定器取出來啦 11/23 23:45
kevfire:這...妳們兩位真是手足情深 11/23 23:47
bearery:推心得~ 文火用手足情深來形容好好笑 11/24 01:24
sleepsoy:推~~大冰的心得也打的好棒!!用想的就知道阿雞有多帥了!! 11/24 01:34
※ 編輯: hom0316 來自: 140.128.68.41 (11/24 08:59)
laiyichin:推心得也推手足情深!! XD 11/24 16:43