精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
318 法蘭西 浪漫 新香頌之夜in the wall這次是以往看過最奇妙的一次表演, 魏如萱.柯荷莉.貝芮小姐 為何奇妙呢? 因為這是我第一次和第一次見面的人一起看表演, 其實也不為什麼,只是因為我們都一樣喜歡魏如萱, 但這份單純的喜歡卻可以把幾個才認識不到半天的人繫在一起然後發光, 也讓我感受到那份真摯的感情事多麼珍貴 謝謝大冰幫我買票還有無聊三明治, 謝謝雄幫我們照了很多表演的美美照片, 謝謝cutter幫我看顧包包, 謝謝另一個大三男生讓我先簽名 當我站在第二排看著台上的表演時, 我突然有一種雖然我們語言不通,但是音樂卻可以打破我們之間的隔閡, 當下真的有一種,"音樂這東西實在是上帝賜給人類最寶貴的禮物"的感覺 晚上11點半結束,留下來給柯荷莉還有貝芮小姐簽名, 我用英文跟柯荷莉說妳好漂亮而且妳唱歌好好聽,她笑的好開心頻頻說謝謝你, 後來有一起拍張照(真是太幸福了!) 接下來目標就是買齊柯荷莉目前三張專輯!! 在簽名前意外遇到陳珊妮在the wall吃宵夜,把自己無印良品的筆記本封底給她簽名, 她也是一位在音樂圈很有原則很有理想很堅持自己方向的音樂人! 雖然後來回家被老爸老媽訓了一頓,但是我還是一直偷笑 我想應該是看完表演太開心的關係 waa剪了一個很可愛的髮型,waa敲鐵琴實在很可愛XD 只能說 318實在是太美好的夜晚了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.58
hom0316:大推!! 音樂真的沒有隔閡 只要用耳朵聆聽 用心感受 就夠了 03/28 12:35
cutter1010:推~~看兩位寫的看到手癢了, 今晚我也要發, 現在先趕工~ 03/28 12:36
CaCl2:柯塔那妳快寫我很期待XD 03/28 12:44
hom0316:期待坷塔的心得文 03/28 12:55
iHapppppy:喜歡waa的都是好人,下次我也想北上去聽... 03/28 13:38
laiyichin:貝寫得有微笑的感覺~我都感覺到幸福了:D 03/28 14:40
xsuperx:推~感覺真好XD 03/28 17:09
megi107:推 03/28 18:58
yiqin:大推 03/28 19:14
shinyhead:老實說我大四.... 03/28 21:17
ohmumu:來個推 03/28 21:48
hahaw0w:推~ 03/29 01:09