精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天是我的生日,我選擇到卡夫卡看娃娃的表演。 由於年紀也大了,已經沒有想過生日的念頭,就想當作一般的平常日度過。 唯一的生日願望就是看娃娃的表演,和娃娃拍照:D 今天的表演真的很精采,娃娃唱了好多我沒聽過的歌。 (有人可以分享一下那首廣東歌嗎?我忘記是誰唱的><) 看著娃娃唱歌專注的神情以及隨著旋律會緊緊包圍住你的聲音, 好多時刻,我都覺得好感動。 最後散場,我和朋友馬上跑到前面和國王拍照。 拍照的時候,朋友和娃娃說今天是我的生日,娃娃說剛剛怎麼不來前面和大家說阿! 因為我害羞嘛,哈哈! 娃娃還有我說生日快樂!(大心) 因為被國王唸了,所以剛剛一到家馬上上來波文。 我有時候覺得,在這個宇宙間,真的會有一股力量會帶領我們找到我們想要的人事物。 就像我可以認識娃娃,可以聽到娃娃唱歌,也認識到身邊一群很要好的朋友一樣。 我們都不是在一個計畫內要去完成這些事情,但卻在不知不覺中,發生了這些事情。 也許我們身上都有一些相像的特質,而這些特質就像磁鐵一樣,即使原本各自身處在不同的 緯度,但最後都會因為這些特質互相吸引, 認識了彼此。 而今天陪我去卡夫卡看表演的朋友,其實不是娃娃的粉絲,但是當我知道娃娃要在卡夫卡表 演時,臨時問他說要不要和我一起去看?他馬上說好啊。 最後我在回家的路上,傳了一封簡訊給我朋友,告訴他很謝謝他陪我來看表演,今天的我 真的很開心。 他馬上回覆簡訊說,謝謝我今天帶他來看這麼精彩的表演,這500塊花的很值得! 能有這種朋友,真的很感動! 這是我最開心的一次生日了!! 也很謝謝娃娃今天給了我們一場這麼精采的表演!! 謝謝娃娃!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.67
nonesense:生日快樂!!!今天真的好棒 03/29 23:42
jay8310051:生日快樂唷!!! 03/29 23:48
angel1230:生日快樂:D 謝謝娃娃~~~ 03/29 23:49
nroha:生日快樂~ ^^ 03/30 00:38
fujibear723:生日快樂喔!! 03/30 00:43
megs90144:生日快樂!! 妳說的是寫一首詩嗎? 03/30 21:05
megs90144:是PixelToy 的歌 03/30 21:08
hom0316:另一首廣東歌是 謝安琪的我歌...故我在 03/30 22:35
CloudMars:兩首都好聽!謝謝樓上和樓樓上^^ 03/30 23:41
hom0316:忘了跟原po說 生日快樂阿 03/30 23:42
TTKevin:生日快樂呀~ 04/01 16:40
CloudMars:謝謝大家露! 04/01 23:57