精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
waa這天很high,帶了個長長的假髮, 在排演時還在玻璃窗那跟還在樓下排隊等候的我們揮手, 她問我們長髮漂亮還是短髮漂亮, 我大聲說怎樣都很漂亮! 她說:[哈 你好會說話我好開心唷!!!] 總之這天跟waa講了滿多話, 因為坐太近了,就會想直接跟她說話XD 我好喜歡去海邊的卡夫卡看表演, 可以很舒適的坐著看表演, 他們pa也都控的好好,整場聽起來很舒服, 又可以換很多不一樣的飲料XD, 尋找..這是吳立淇的歌,收錄在花吃了那女孩原聲帶, 本來就很喜歡了,聽waa唱現場那種感動真的很難形容, The Sweets,這是 Yeah Yeah Yeahs的歌 waa唱完我整個目瞪口呆,不得不再強調一次, 她是我目前看過華人女歌手我覺得最會唱的人 http://www.youtube.com/watch?v=4kJ-_Qzuezk (這是當天這首的影片)
門....這是waa最後的一首歌, 我又聽到哭了ˊˋ 去Live House一直是我近年來調劑生活的方式, 就是一個出口吧! 下次下次,我們再一起去聽歌吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.208
hom0316:大推!!! 04/04 15:25
cutter1010:推推推~~~ 04/04 22:14
wumc:好喜歡The Sweets....!!!!!! 04/05 02:34
angel1230:推推推!!! 04/06 02:42
jay8310051:大推一下XD 04/06 13:38