精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
329這天很特別 下午還跟貝一起去聽演講 荒木經惟《寫真的話》新書座談-主講│林盟山(攝影家) v.s. 陳珊妮(創作歌手) 這場演講中 我學到很多 原來台中有很多攝影展喔 應該抽空去看看攝影展 可是表演場地就好少喔 好希望下次是在台中看waa表演阿 在不久 我也要買單眼了 希望透過可以傳達我的看的感動 每張照片都有個故事 是故事感動你?還是photoshop呢? 所以 我要放棄photoshop啦 好好玩單眼就好 ****************************************************************************** 我跟貝跟貝的學姊 到了台電廣場時已經是排第5個 看著卡夫卡 waa似乎還沒到 後來waa跟阿雞阿康(應該還有汪六) 搭小黃來了 waa很親切的跟我們搭招呼 第一名 大冰 寬寬 waa說 其他人她不知道名字 waa今天是帶假髮 我有點失望...waa的新造型真的超級好看的 似乎無緣跟新造型的waa拍照了 其實 我一直偷看卡夫卡 後來喵到 國王與丁丁也在看我們耶 我就一直跟她們揮手 一直揮手... 後來她們就這樣下樓了 我知道妳是第一名.大冰.寬寬. 你們要不要跟我說你們的名字阿 blabla... (我趕緊拿坷塔跟我的卡片給國王)這是那天的照片耶(國王跟丁丁說) 感覺國王很開心的樣子 (因為上次表演結束後 沒遇到國王 所以 我又趕緊拿了其它照片想給國王簽名) waa可以請妳幫我簽名嗎? 好阿 反正現在比較有空 妳們冷嗎? 超冷的.因為台中很溫暖.一下台北我就後悔了 (丁丁)你們要不要留著雨傘排隊阿 還是在地上寫名字好了 天氣有點冷 怕你們著涼了... 沒關係啦 不要下雨就好啦 blabla waa我有點失望耶 因為妳帶假髮 上次表演我們只有坷塔跟妳拍到照而已 真的嗎? 那我等等去整理一下好了... 那你們要注意保暖喔 我先去彩排囉 就在這時 阿萍到了 我想阿萍應該有跟國王.丁丁擦身而過 因為阿萍說 她有繞了一下 而剛剛國王才跟我們聊天而已 我就跟阿萍一直看卡夫卡 有時也會喵到丁丁 其實 遇等我遇冷..開始微微發抖了 後 台北怎麼會那麼冷啊 這次 我們都坐在第2排 第一次用坐著還離waa那麼近 真的很近喔 排隊那麼久 是值得的 當我要去換酒的時候 遇到了丁丁 妳怎麼穿那麼少阿 可是我已經穿厚一點的外套了 何況台中沒那麼冷阿 妳沒去看奇摩的天氣阿 現在比較溫暖拉 剛剛我在樓下還一直發抖 (其實我的手還是很冰) 那妳趕快去換熱的來喝 暖和身體 喔 好 可是我心裡想 比較想喝酒耶 果然 我還是換了荔枝酒 因為我沒喝過荔枝酒 其實 是我同學都說我是酒鬼 這一天 除了跟娃娃拍了大合照 也跟娃拍了獨照 還有跟丁丁 也拍了合照 王子-建騏老師 阿雞 都有跟他們拍了合照 其實我很喜歡阿雞 可能我也學過鋼琴的關係吧 不過 阿雞真的超級厲害的 會很多樂器 表演時 阿雞真的很忙阿 今晚 一樣很享受 比較不一樣的事 waa有請娃迷們分享自己的事 下次 有機會 我也去分享好了 哈哈 我歌...故我在 記得 上次在new life時 waa說她當時這首唱的不好 所以 她一定還會練好 再表演一次 這一次 我有很專心在聽 閉著眼睛享受這首歌 唱的真好阿 最後 我們沒有馬上離開卡夫卡 我想好好沉澱一下今天的感受 也很難得不用那麼趕著回家 卡夫卡 真的很棒 燈光很舒服 位子也很舒服 愛情說 真的很棒!!! 表演完 國王跟阿康 僅接著接受訪問 希望這個訪問可以早日聽到或看到 最近一直在思考獨立與主流音樂 好像也沒想到一個分界點 不過 我想用我的方式好好繼續保護娃娃 每次的專輯單曲 我都會買 還會多買幾張 每次的表演 只要時間允許 哪怕在台北還是在高雄 我都盡量趕到 我想 這是目前我可以保護娃娃的方式 ps waa我真的好想妳阿 好懷念妳的擁抱喔 -- 你好!我叫大冰 追星是一種態度 也是一種幸福 ○╱ ▲╲ 我要跟隨國王的步伐  ∕﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.113.221
laiyichin:大冰是第一名 :D 推 04/21 16:16
laiyichin:咦我的問號咧?? 大冰為什麼是第一名? 嗯真的很用心:P 04/21 16:18
pat2834:推!!大冰最用心~看完讓我想到那天~ 04/21 18:20
cutter1010:大推~~感覺到溫暖~ 04/21 22:20
xsuperx:推! 大冰用心!! 04/21 22:21
bearery:推!! 大冰寫得好 (大拇哥) :D 04/21 22:26
iHapppppy:給妳一個....大姆哥 04/21 23:17
hom0316:第一名不是我啦 是一位女生 前幾次表演她都排第一個 所以 04/25 10:21
hom0316:娃娃都叫她第一名 04/25 10:21
dickyyen:大推! 04/25 19:22