精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文並茂版 http://www.wretch.cc/blog/xianghuahua/4604101 紅色的布幕緩緩地升起, 原本坐著的眾人紛紛起身鼓譟, 娃娃轉頭示意,吉他手刷起了「一起去旅行」的前奏, 但娃娃似乎有些遲疑,又和樂手們再調整了一會兒, 但是……, 娃娃說一定是女生太多了, 所以阿康和阿基才會不太順, 又說,大概是升起布幕這種儀式過於隆重, 娃娃:「讓我們受寵若驚了,我們比較習慣輕鬆一點啦!」 學校的音響設備一直都不算是頂尖, 樂手們不斷表示聽不太清楚對方的聲音, 娃娃:「那靠近一點嘛!」 偌大的舞台上,三個人擠在中間繼續「一起去旅行」, 演唱結束後後娃娃說, 因為樂手們聽不太到,這次唱得特別慢呢, 「大概從騎單車騎旅行變成坐渡船了吧!」。 接著娃娃說,雖然這裡看下去大家都很開心, 但禮堂裡一定有幾人情緒不太好,像是月經來了或什麼的……, 此時群眾們像是被觸中了穴道紛紛喊起了:「女人經痛時!!!!!」, 娃娃接著表示,但是她今天不打算唱那首歌呢, 她想要買下我們的不快樂, 接著唱起了「買你」, 突然又想起了什麼,道:「你們要給我回應哦!」, 於是大家開始大聲地應答著樂句:「可以!」、「好!」, 加上班聯會和糾察隊們的伴舞,頓時間有種東森YOYO台的帶動唱之感。 一直期待著風和日麗,但娃娃說要唱一首新歌--「麋人」, 唱完後,娃娃說了進來時在佈告欄上看到的箴言, 說要原諒那些讓我們憤怒的人,他們或許是迷路了…… (這段實在有些精神恍惚,沒聽清楚啊)。 接著娃娃俏皮地搬發了獎項, 還開玩笑地說:「我要當第一名!」, 偷偷地混入人群裡了呢。 學校的麥克風竟然在娃娃偽裝成參賽者受訪時出了差錯, 沒聽清楚娃娃說了什麼……。 能在學校看見娃娃真是太……難以言喻了,Yeah! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.119.192
s003982008:在學校看見娃實在太.....太閃了 XD 04/24 23:53
bearery:我看不見了! XDDDDD 我也想看娃娃~~~~~~ 04/24 23:55
cutter1010:我好想看~~~~~~~~~~~~ 等到有人分享了~謝謝~~推~ 04/24 23:57
iHapppppy:羨慕呢.... 04/25 00:00
xsuperx:我也好想看@@ 04/25 00:11
newooxx:真好~~!!!! 04/25 00:19
cutter1010:可以說一下是那一天的事嗎?? 04/25 10:19
xianghuahua:是星期五的事: ) 4/23 04/26 18:45
cutter1010:謝謝~在你管子看到片段了, 很HIGH, 你們很幸福~^U^ 04/27 00:54
YuCoLa:天啊~~身為校友竟然錯過娃出現的時間!!so sad~ 04/27 02:55
hom0316:有影片耶!! 05/01 14:37