精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
第一次發心得 騙騙P幣啦 哈不好意思 我知道最近我為什麼覺得很無聊 因為有一段時間沒有去看waa的表演了 上次是在紅樓 下次是在新加坡 好希望可以去但無法 還好六月就已經買了早鳥票 第一次到中山堂 以前覺得中山堂好像在圓山那附近 然後很嚴肅的場合 應該裡面會有國父的銅像之類的 結果今天發現除了嚴肅了一點 以外其他都錯錯錯 其實今天是陳建騏的主場 不過因為我們愛Waa 而建騏老師也和waa做了很多厲害的音樂 所以就去抓蠣仔兼洗褲=什麼 一舉兩得 欣賞一個下午 除了waa的vocal外還有特別來賓謝和絃 老實說 如果當初知道特別來賓哪場是誰的話 我就不會買最後一場了 因為我還是比較想聽陳珊妮和waa還有陳建騏一起同台的火花 肯定比今天酷 音樂會的內容其實很難形容 要去現場才知道! 直到聽完音樂會後我才知道原來我的生活 已經不能沒有waa的表演 不能沒有她的音樂 如果幾個月沒有去看的話 我的生活很無趣 就好像海浪需要撞擊暗礁才會激起水花 不然就像死海一樣平靜黯淡 ps.沒有去過現場的朋友們一定至少要去過一次 才能體會文字無法形容的感受 丁丁很有氣質 牡羊F4超帥 對了今天根本就是阿雞的天下阿 他拉手風琴整個超酷 (雖然我快要笑出來還好在嚴肅的場合我忍住了) 我想不久的將來一定會爆紅 最重要的是 謝謝建騏 給我們這麼美好的表演 這就是我的心得 thanx! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.77
sleepsoy:推阿雞的手風琴超酷! 結尾時手風琴拿不下來超好笑XD 09/07 12:38
bearery:我也覺得阿基拉手風琴超酷的! 娃娃沒唱歌時我都看阿基較多 09/08 15:09
bearery:結尾時阿基可能想多聽一點掌聲XD 09/08 15:10
achino:我麥克風很難拿出來拉~雖然我平時就很不要臉了btw我叫阿雞 09/08 22:08
sleepsoy:是阿雞XDDDD 耶我有打對~是"阿雞" 09/08 22:13
bearery:酷喔! 阿雞來了~ 我打錯字了!@@ 09/08 22:39
achino:沒關係拉 哈哈 只是有雞有基的... 09/08 22:58
※ 編輯: codeblack 來自: 163.25.118.147 (09/14 23:06)