精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我剛剛從那裏回來:) 我是港中高三的學生 從知道娃娃會來學校之後就超期待的!!! 今天娃娃是開場的藝人 阿康和阿基(有打錯字嗎?抱歉!!)也有來! 一上場其實台下秩序有點糟糕! 第一首歌是一起去旅行 因為有些人在講話 娃娃就沒心情唱了... (都是國中部的在後面鬧!很沒禮貌,超生氣的ˋˊ) 後來大家乖乖的坐下來聽 又重新開始唱一起去旅行!! 場也越來越high!! 我和我朋友在舞台左手邊的2樓那裏有一直幫waa大叫>///< 娃娃還有對這裡揮手欸 哈哈!! 第二首歌是門 之前在教會的live house聽到之後就很喜歡! 歌詞很棒 不過一開始娃娃忘詞了 呵呵 連忘詞都好可愛 阿康也說他不會唱 就用哼哼哼帶過 最後也說了,這首歌會收錄在8月發的新專輯裡面:) 最後一首歌 大家一直說要聽女人經痛時! 但是waa說這首歌不是她寫的所以很少在現場唱 後來我們這群就一直大叫買你!!買你!! yeah!!大家也都好認真的回說"可以"還有"好"!! 都很乖!! 結束後 超想和娃娃合照的 有一個學妹就有照到 不過我們樂團要代表彩虹天堂表演 就這樣擦肩而過:( 今天很高興的是, 身邊之前還不認識waa的朋友們 都一直說"她真的好可愛"!! 以後看live可以有更多人陪囉 哈哈 yeah~~~~~~~~ 在畢業前的最後一個舞會還能看到waa來學校表演 真的好幸福喔!!!! 影片檔在我朋友那邊 等她上傳了我po上來囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.246
hom0316:謝謝q匠的心得阿... 05/27 22:35
hom0316:看來新專輯應該是8月了 禮拜日那天waa也這樣說 05/27 22:36
cutter1010:謝謝~~~~~~~~~~~ 05/27 22:37
cutter1010:說出口了~~, 是8月嗎? 05/27 22:39
Qchan:恩恩!!親耳聽到她說8月哦!! 05/27 22:41
hahaw0w:新專輯!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/27 22:41
hom0316:我也有聽到喔 05/27 22:42
cutter1010:噢~耶~~~~~~ 05/27 22:43
bearery:謝謝q匠分享的心得~~~ 期待娃的新專輯!~ 05/27 23:08
rainyeerainy:謝謝分享~~>V<好好喔~~期待8月!!! 05/27 23:31
xsuperx:謝謝分享~期待8月XDD 05/28 01:35
pat2834:八月阿....可以開始倒數~哈 05/28 04:19