精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
如計畫般 下課之後就來到河岸留言 時間大概是6.30 發現門口已經有人在排隊 也就隨著隊伍 靜靜等待開幕的到來 很湊巧的就排在河岸的側門 在這可以很清楚聽到娃娃排演耶 哈 不過我是自己一個人來 這等待的時間就相當難熬 只能東張西望 看看其他娃迷的互動 之後就只好趴著休息 儲備些體力認真的娃娃演出 接著有兩位娃迷把我喚醒 並且給我I Love Waa的貼紙 所以男生就是小麥了吧~ 至於女生是誰呢? 有請文火來解答 過沒多久 工作人員就歡迎我們進去河岸裡 沒想到是輪流進場 然後位置就在最右手邊的首席 同桌的娃迷彼此都相當害羞 整場Live都沒有對話過 等待開唱的時間 用博客來的票去換杯蔓越莓 有點後悔沒換瓶酒XD 感覺這樣應該會更High 然後上樓將貼紙貼上~ 如同國王加冕的娃娃兵 宣誓要永遠守護著國王 回座位之後 有兩位後來的娃迷也加入首席這桌 是兩位活耀的娃迷 似乎對我臉上的貼紙還頗有興趣 因此打開話夾子 像是聊到國王在哪個教堂 還有兩位彼此也是娃迷 才因此認識 酷!! 接著國王領團進場啦~~~ 團員們的造型都相當有趣 在我這前方的瑪莉先生 似乎也相當沉默寡言 阿雞 頭上戴的帽子十足美式風格 人也相當逗趣呢 Petter 是位血液似乎留著搖滾的印地安人 很欣賞他打鼓的感覺 整個人相當融入那節奏 身體也不知不覺 隨著拍子跟著律動 汪哥 今日打扮為 小麥叔叔 裝扮十分相像啊!! 美國麥當當如果需要發傳單 汪哥去一定超適合XD 接著是娃娃 旁邊的娃迷說她穿著像伊夫人~ 高雅的氣質 配上那眼鏡 相當好看耶 不過最搶戲的是那雙 水滴狀的襪子 替娃娃增添份可愛的感覺呢 重頭戲來啦 娃娃唱的每首歌都touch到心坎裡 無論在視覺或者在聽覺 都有著完美的享受 尤其是那首耳熟能響[世界末日的某個角落] 更將大家的氣氛帶入最高潮 沒想到還能改編成搖滾版 是完全不同的tone 國王在台上盡力的演出 令在台下的我們相當感動 雖然最後沒辦法和娃娃拍到照 不過在這次Live中 很開心認識到其他娃迷 可以目睹國王的風采~~ 還能親耳聽見每天陪伴著我們的娃娃聲音(除了假日XD) 真的超級值回票價 最後想對娃娃說: 妳真的好讚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.3
kevfire:小麥是女孩子耶,男孩子應該是小摺 08/04 00:49
StarrVince:哈哈 真不好意思竟然搞錯人了 08/04 00:50
vivian80415:我必須跟你說..小麥是..女的.. 08/04 00:51
vivian80415:但心得文..讚唷^^ 08/04 00:51
StarrVince:怡欣只有跟我說找小麥拿貼紙 並沒說是男生還是女生XD 08/04 00:52
mingyu79530:我笑超久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/04 00:52
mingyu79530:小麥=我=發貼紙的=金髮女孩 08/04 00:52
StarrVince:原來原來如此!! 大概是我那時候太累了 沒看清楚妳啊~ 08/04 00:54
vivian80415:哈哈..看完小麥回應..我卻跟著大笑囉..哈哈!! 08/04 00:54
vivian80415:但我也蠻想看軒本人的耶!! 08/04 00:55
mingyu79530:你讓我回想起來 我記得你 戴耳機 然後我揮揮手叫你XD 08/04 00:57
dreamer43:哈~我知道你 因為我坐你正隔壁 排隊排你後面 08/04 00:59
dreamer43:其實原本有想和你哈啦~但感覺你好像很累很害羞~~就沒了 08/04 01:00
mingyu79530:真的!他邊排隊邊睡覺XD 08/04 01:02
StarrVince:哈哈 原諒我吧 從早上補習到晚上 要補充下體力阿~ 08/04 01:18
StarrVince:dreamer很認真 在排隊的時候還在看英文關於的藝術書吧 08/04 01:24
mingyu79530:那我當時真的不該吵醒你XDDDD 08/04 01:32
StarrVince:哎呀 才沒關係 能到看你們相當開心呢 08/04 01:39
StarrVince:畢竟你們是第一個和我說話的人XD 08/04 01:39
mingyu79530:下次跟大家一起聊天阿 娃兵都很友善 08/04 01:43
StarrVince:好啊好啊 等下次娃娃又有活動吧~ 08/04 01:44
wu0u439:會友善到讓你嚇一跳XDD 08/04 22:55
StarrVince:真的嗎 那我還蠻期待的耶~哈 08/04 23:23
kicokico26:我都拿票根去換星巴克買一送一 比較划算 還可以留票根~ 08/05 00:10
StarrVince:真的嗎!! 原來可以換星巴克阿 沒注意到> <.. 08/05 00:24
kicokico26:IBON的票根都可以換星巴客 到年底喔!!XDD 08/10 01:50
bearery:推軒的心得文! 河岸的票在河岸內換飲料時很像可以跟他們 08/13 21:47
bearery:說你要保留票根 雖然我去換時都忘記要把票保留了@@ 08/13 21:48