精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
第一次 我是多麼興奮 第一次 我是多麼的感動 第一次 我是多麼的激動 第一次 我是多麼的幸運 第一次 我是多麼的難過 好多個第一次.....就在12月5日這一天發生了.... 這天彷彿又將我帶到,我第一次聽到娃娃的歌 的那一天 當時我是躺在床上哭的....今天我站著掉眼淚了 在那瞬間 眼前只有台上的娃娃 心想原來娃娃現場唱的是這樣 我在那一場表演中 都不知道我到底說了幾次的太酷了 我真的好興奮也好感動 尤其是開場---我爸的筆前奏一下... 哎呀!不得了了 全場歡呼~~~~ 在前奏放出的時 簾幕也跟著放下來ㄌ 就在那一刻.....我看到我期待已久的**娃娃** 那個笑容和那曼妙的搖擺 我永遠都忘不了 隨著每一首的歌響起 我的身體就酥麻一次 還有到了唱買你的那時候 在舞台上方的旁布(台語) 也跟著上下啟動 造成的聲音好像在歡呼鼓掌~~~讓我覺得這一切好不可思議壓! 今天有人沒辦法來~~我從娃娃第一首歌開始 就從到尾LIVE連線 好像我是記者一樣勒~~還好有小花幫我拿~~那不然一手拿手機一手拿相機 快要一個小時的表演我有點吃不消唷!哈哈哈!不過一切為了娃都值得~~ 很開心今天也認識了那麼多同好者~~ 下次......有娃的表演我都會盡可能的參與 第一次--------------真的很重要 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.217.194
kevfire:推~ 小胖 我有看到妳 不過沒有打招呼 抱歉啊~ 12/06 20:25
magic23:文火我也有看到你!! 想不到小胖搶先我發文了~~ 12/06 20:39
rocklove:是嗎??因為我不知道那個是你~~所以...應該是有看到你啦! 12/06 20:56
vivian80415:哈哈 既然這麼開心 那麼今天實況文 就看你辣!!恩哼 12/06 21:42
archaeora:推推推 12/06 21:50