精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
借用標題回覆 XD ※ 引述《koala1105 (考古題煉獄中)》之銘言: : 我都趁講話的時候拍 : 畢竟聽歌的時候內心太澎湃手會抖 : 耳朵還在環繞當天娃娃的歌聲 : 那天實在感動到眼眶泛淚 : 然後又被娃娃的講話逗笑 : 好愛娃娃喔(趁機告白) : 照片:http://0rz.tw/qAUd7 : 拍的不好的話請原諒我 我也分享我拍的 跟你坐在不同邊 http://www.facebook.com/album.php?aid=15292&id=1719238229&l=88d481fbeb 難得粉絲在記者會上有位子可以坐 上半場(唱前三首+建恆訪問)時 感覺得出來娃娃很緊張 也很怕講錯話 下半場記者幾乎都閃了之後 就正常了 XD 我有偷問 GOOD TV 的攝影大哥(他停留時間很長) 他說"真情部落格"會播 我想之後會有娃娃的專訪吧 娃娃演唱結束後 就回到休息室忙了 還好我在中場的有先偷打招呼了 郭丁丁超正的耶 我覺得可以先拍 MV 出道 :D 記者會結束之後 丁丁還是一直在忙 很辛苦 建騏人超親切的 可是我不知道怎麼跟他打招呼 叫建騏怪怪的 所以我叫他老闆...哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.151
s003982008:感謝分享~:D 05/14 22:52
t1018:建騏老師在娃接受訪問的時候還怕我們無聊跑來跟我們聊天XD 05/14 22:53
t1018:可是我我~我不知道要跟他講什麼啦>< 05/14 22:54
kevfire:可以叫他建騏老師 05/14 22:57
GcB:有很多人跟他合照 :P 05/14 22:59
mvvm:建騏人很好的XDDD 05/14 23:00
kevfire:樓上是建騏版的超級粉絲 05/14 23:04
lovewaa:先拍MV出道,wahahahahahahahhahahahaha,很好 05/14 23:10
t1018:他人真的超好的~臉上又一直掛著笑容~那天我是第一次見到他耶 05/14 23:11
t1018:是國王耶~丁丁真的超正!又好瘦喔! 05/14 23:11
kevfire:所以國王真的要建議丁丁去拍MV嗎? 05/14 23:12
bearery:我也是叫他建騏老師! 推建騏老師人很好! 05/14 23:32
bearery:先拍MV出道XD 固的! 丁丁很正+1 05/14 23:34
estay1590:丁丁辛苦了!!支持丁丁出道~丁丁很正+1 XD 05/15 00:24
chen0314:我也覺得丁丁很正 超瘦 05/15 00:45