精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
早上六點才到家... 等等要上班 所以不用睡了 先來打心得文 這次是第五次看waa表演 跟前幾次比 真的有感覺到爆多人的 心裡很替waa開心 waa終於等到了!!! 因為住在南部 所以早上六點就要出門坐車 到台北時 已經中午12點多了 趕快走去坐捷運 到的時候沒有人... 於是先去小7買了午餐吃 回來時就看到一位歌迷來了 穿斗篷去真的是一個錯誤的選擇...(前一天晚上媽媽還罵我是神經病...) 熱死我了... 下次我不要先穿去了 帶去換... 就這樣一直"等等等" 下午4點多 樂手們陸陸續續來了 也開始下雨了 接著就看到waa跟o哥哥坐計程車來了 waa超瘦的!! o哥哥也超帥的!! 而且頭髮很可愛^^ 八點入場 因為是第一個 進去後 好空曠 選了一個好位置站定位 就這樣還是一直"等等等" 結果九點才開始唱... 我的腰都快斷了 很擔心waa唱完後 時間會很晚 害怕會趕不到車 先說 我真的越來越喜歡peter了!!!!! 真的超帥的 雖然waa是主角... 但眼角餘光老是被peter吸引過去 然後就會被他震住 帥翻了!!! 他的打鼓方式真的是瀕臨失控邊緣 waa今天唱了超多歌 講話比較少 幾乎是一首接一首的唱 有新歌有舊歌也有別人的歌 一開始唱的都是屬於快的 開場唱的就是"等等等" (waa出現後 我的腰已經感覺不到酸痛了) 大概因為真的太多人了 waa很緊張 都說不出話了 跟以前不一樣 我今天最喜歡的 1.沒有關係 2.你是不會當樹嗎 3.一顆灰塵 4.我爸的筆 不知道為什麼 我每次聽"你是不會當樹嗎" 都會有股莫名其妙想哭的感覺... 我真的好喜歡好喜歡這首歌!!!! 一顆灰塵 第一次聽沒有很吸引我 但聽了很多次後 也深深愛上了 今天聽現場 好聽到炸開 最後那裡的大震撼 真的好讚!!! 超喜歡的!!! 鄭宇彤小妹妹真的好可愛 跟waa合唱外星人愛我 大概是因為太多人 緊張 一直站很直 小手緊抓的自己的衣服 waa要跟她跳舞 她也是一動也不動 ha~~好可愛!! 說真的 外星人愛我 我真的聽不出waa在唱什麼... 依稀只聽到外星人三個字 然後愛我... 可以感覺到 所有人都很沉靜在音樂裡 在享受音樂 享受waa的歌聲 聽waa唱歌 會完完全全被迷住 我就會一動也不動 認真看著waa唱 完完全全變成一棵樹了 最後簽名時 排隊的動線有點亂 搞不清到底要排哪裡... 結果本來可以很早就簽到的 變成排到很後面去 一直很擔心在趕車前可不可以簽到 因為排隊的人幾乎都沒在動... 過了十分鐘左右才慢慢開始在動 輪到我時... 很興奮 我前一天晚上已經想好要跟waa說的話了 拿專輯給waa簽 順便叫她幫我署名 結果waa大概聽錯了 以為我叫她簽在有我名字的紙條上 呵~ 後來趕緊跟她說不是不是 waa才大悟 haha~~ 正當我想跟waa講話時 waa看到我後面那個歌迷 然後跟他講起話 然後那個歌迷把要給waa的東西給了她 就聊起來了 我傻眼了... waa大概忘了我的存在... 雖然最後有合照... 但是... 我還是很失落 合完照 就默默的拿著專輯離開了 好不容易練習好要跟waa講的話 結果.....我真的很沒用 下次一定要鼓起勇氣 搶先一步才行!!!! 在這邊 就把要跟waa講的話打出來 waa 我真的很愛你!! 希望能一直聽你唱歌到永遠 6/12高雄見!!!! 今天的表演 真的很棒!!!!!!!!!!!!!!! waa要繼續唱歌給大家聽喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.172.8
ceva:哦哦哦你真的好棒唷!不推不行!今天上班辛苦你了 >"< 05/29 08:57
謝謝~~
ceva:我也是娃一出場 腿和腰就不痛了!魏醫生果然是醫術高明呢! 05/29 08:58
※ 編輯: gigi0325 來自: 118.232.172.8 (05/29 09:02)
murasaki828:原來排第一位是欣媛~~ 拍手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/29 13:54
謝謝~ 你是跟雄大上台的那位嗎?
lovewaa:我不會忘了你們每一個的存在,原諒我,真的怕你們等太久 05/29 15:02
waa你沒錯 不需要原諒 辛苦waa你了! 手簽的很酸吧
aff0021:樓上我愛妳 05/29 16:40
iwaa0204:樓樓上我愛妳 05/29 16:50
wu0u439:我建議是給親朋好友看就好,想看的買票看現場(別生氣^^) 05/29 19:23
※ 編輯: gigi0325 來自: 118.232.172.8 (05/29 23:46)
iwaa0204:我也是緊張又高興到說不出話來了(拍照不要臉的貼超近-/-) 05/30 09:17
bearery:原來欣媛是排隊第一名 固的! 從高雄來回真是辛苦妳了!:) 05/30 18:01
bearery:週末就好好補眠吧! 3F是Kenny 就是我有跟他上台拿大字報 05/30 18:03
bearery:天氣熱斗篷還是帶去換就好 我是進去河岸有冷氣才穿上的 05/30 18:05
gigi0325:不是高雄 是屏東喔!!下次我會帶去換了 不會在笨了 05/30 23:37
mingyu79530:我也是 流汗黏TT好不舒服 05/30 23:38