精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我今天五點五十左右到河岸 追星態度超專業的大冰一伙已經在現場排隊準備了 還有準備超可愛的貼紙 上面還有一隻迷你小刺蝟呢! 演唱會的心得就只有一句話呀「好聽到炸開呀!」 娃娃還有一副超華麗的「看歌詞眼睛」 也太可愛了吧 然後娃娃的小白兔戒指好好看唷 超搶戲的呢! 可以透露一下在哪裡買的嗎 然後我覺得今天鼓手先生您真的是「帥!」 打鼓超奔放的呀! 看彼得先生打鼓實在是非常的抒壓 XD 今天都每一首歌都好好聽唷! 現場聽真的是感動到連耳鼓膜都在振動耶! 娃~ 可以拜託你再多開幾場好嗎?只聽一場真的不夠耶 >"< 大河岸唱完還有小河岸呀 小河岸唱完還有The Wall呀! The Wall唱完還可以去小巨蛋嘛!是不是~ 是不是~ 今天最後去簽名的時候 娃跟我說「哦~ 你知道我從台上看下來你超顯眼的嗎?」 讓我一整個是害羞到說不出話呀 就臉很紅 很沉默的跟娃合照完 就到一旁傻笑去了 哦對~ 我要跟今天被我擋到的很多人說抱歉 對不起擋到你們 <(_ _)> 我就是站很前面很中間又長很高又拿相機拍不停的那個平頭眼鏡仔 我會盡快把照片上傳跟你們分享的 所以請原諒我吧!plz~ 謝謝娃帶給我們一整晚滿滿的感動 和好多首這麼好聽的歌! 追隨你真的是一件最幸福的事! 喜歡娃的歌迷粉絲們 請你們真的要去現場聽娃唱歌! 娃娃唱歌的爆發力、奇特的共鳴、渾厚的嗓音 這真的不是唱片錄得進去的 然後娃說會去幫我們爭取我爸的筆 大家敬請期待囉 哦~ 最後ps 聽說六月初還要再錄一次百萬大歌星耶 大家期待的娃娃這次應該就會上台唱囉! 到時候再一起去幫娃娃加油吧 :) 謝謝今天去看娃娃的大家 謝謝我們永遠最可愛迷人的國王! 【優雅的刺蝟】好聽到炸開 大家趕快去買!趕快叫親朋好友去買! -- 「說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值。 即使跌倒了,姿勢也會很豪邁。」 - 九把刀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.42
aliceliu333:鼓是Peter!!!他打鼓超瘋狂的 瀕臨失控邊緣的打 讚! 05/29 01:05
aliceliu333:我喜歡看他打鼓 今天沒辦法去 不過我會去高雄/台中 05/29 01:09
n19860423:好聽到炸開!!!!!!!!!!謝謝大冰的貼紙~不過我捨不得用XDD 05/29 01:13
Pe28:一級棒!! 我越來越愛娃娃了 05/29 01:17
ceva:貼紙我也捨不得用 >"< 05/29 01:28
freyamarcell:娃說兔子戒指是林依晨送的啦~ 05/29 02:30
bearery:推Peter! 打得超棒的! 朋友說他很像曹格 今天仔細看真的 05/29 02:30
bearery:很像耶! 哈~ 05/29 02:31
bearery:推貼紙很棒! 我已經用了 不過我還想要 下次去看娃可以用 05/29 02:32
archaeora:好想看貼紙長什麼樣子哦 05/29 02:32
bearery:但我的貼紙已經用了 聽一聽就被我摩擦掉了@@ 05/29 02:37
kevfire:發貼紙的人是小麥 05/29 02:45
n19860423:謝謝小麥~~還很有耐心的跟大家一一說明使用方式~~ 05/29 03:03
lovewaa:peter是像徐嬌好嗎? 哈啊哈哈哈 05/29 04:00
kevfire:國王晚安! 05/29 04:04
GcB:貼紙長這樣 http://0rz.tw/UrUQj 感謝贈送的娃迷 ~ 05/29 04:33
ceva:對呀~ 謝謝小麥!超有耐心的說明! 05/29 08:38
ceva:阿阿~ 被國王推文了耶!國王你真的超棒的啦!我們愛你! 05/29 08:38
※ 編輯: ceva 來自: 118.168.119.106 (05/29 08:39)
sylvia3:我也覺得PETER打得很瘋狂哈哈~WAA唱歌好棒 05/29 09:11
archaeora:小麥,我也要貼紙XD 05/29 10:17
cynkame:請多加開幾場+1 推Peter!!鼓真的打得超紓壓XD 05/30 00:46
mingyu79530:謝謝你們喜歡貼紙:) 05/30 01:32
ceva:謝謝小麥! 05/30 01:33
kevfire:謝謝小麥! 看妳在旁邊剪那些貼紙剪好久,非常辛苦! 05/30 01:35
mingyu79530:哈哈我超緊張!怕來不及剪完~ 05/30 01:57