精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
提醒:以下為小學生風格長篇大論文 5/28早上我跟我的好姐妹(男生)一起從草屯出發 到台中搭國光上台北 然後其實我前一天根本沒睡覺 就是在查地圖.還有煩惱貼紙的事(真的很怕開天窗= =) 去台北的路上 專輯整整聽過一遍 睡了一下.到台北後匆匆趕去百利電腦買貼紙的材料 老闆還很熱心的介紹我印刷廠 印刷廠的姐姐也很有耐心的幫我印 因為紋身貼紙比較厚.試了N次.印表機一度吸不進去 我也開始擔心沒辦法印.還好最後還是大功告成了 然後我又匆匆的趕到北車跟我姐妹會合 然後一起去廁所換斗篷 然後我們去DEEPLAY 結果小米還沒開店 哈哈哈 然後終於等到小米來 我們就進去DEEPLAY逛 我的媽DEEPLAY的衣服都好好看 我好後悔沒有多帶錢 我下次要專門來買一堆 XD 然後我跟小米借剪刀剪了20張紋身貼紙給小米 補打一件事:我們看衣服看到一半Waa打電話給小米.我聽到小米說"喂~魏如萱" 嚇了好大一跳!!又很好奇Waa會說什麼!小米跟Waa說"欸你的歌迷現在在我們店裡" 哈哈哈 真害羞............. 對了 Waa打電話是要問看歌詞眼鏡的事!哈哈哈 小米私下說"她會後悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 可是Waa好像戴的很開心耶!哈哈 還幫她貼了一張.他說他不想要洗的掉!(所以改天要刺上去嗎?!XD) 後來阿斌穿著斗篷出現了 就是在現場賣斗蓬 長的很像鄭元暢的男生 他跟小米一樣都好親切 大家有機會可以去DEEPLAY找他們! 然後就是小米要顧店沒辦法去看Waa的表演 我就拿我的大聲公讓小米錄音 小米錄了"魏如萱~我愛你~~~" 結果簽名的時候我要放給Waa聽 我去按到錄音 就不小心洗掉了 超囧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小米我對不起你:( 回到正題 我們從DEEPLAY離開後撘計程車到河岸 然後我就開始剪貼紙.好緊張一直很怕來不及剪完發給大家 剪到一半文火走來旁邊問"你是小麥嗎?" 我姐妹就嚇到說"欸你人邁那麼廣喔 隨便就有人認得" 沒想到我遇到的就是每天辛苦幫大家打LIVE文跟PS文的文火大 然後一直剪剪剪終於剪完.跑去問工作人員可不可以離隊發貼紙 然後就開始發給大家 一整個很緊張 而且我後來有想到一個很大的問題 我忘記跟大家宣導 貼紙用完的垃圾不要丟在地上 不然我聽完表演可能要在河岸外面剪垃圾 我可不想被警察阿杯抓走 哈哈哈 希望大家都有把垃圾收好!你們都是愛地球的對吧?! 排隊的過程跟後面的幾位Waa迷聊的很開心 很高興認識有趣的娃迷:) 一直到了進場.阿斌又很熱情的跟我們打招呼 他告訴我貼紙Waa喜歡 聽到真的好高興 我聽說好像有Waa迷握手的時候 被問貼紙是什麼東西.連工作人員都沒有 害我覺得我好失禮.忘記考慮到工作人員 下次我會先寄給Waa的公司的...對不起.太粗心了 進場後 等表演開始的過程.隊伍後認識的娃迷一直拱我用大聲公叫Waa出來 還要我說"遲到罰三杯"XDD 可是我不敢講...... 後來喊"娃娃"氣勢也很弱 對不起我怯場了:( 一直到表演開始 從一開始的興奮 到後來的平靜 心中有太多太多感受 聽表演到一半忽然有在作夢的感覺 一切都太美好了! 表演結束簽名時間 把手工卡片跟"樹知道"這本書還有貼紙送給Waa 對了!我還要推薦我姐妹畫的Waa!很美麗喔!我姐妹是小小畢卡索呵呵呵 我已經把跟Waa的合照設成手機桌布了:) 大家是不是也跟我一樣?! 離開河岸 背著沉重的行李趕捷運 我快累斃了 哈哈哈 我是超人 P.S.感謝我排簽名的時候幫我顧行李的Waa迷.感謝Waa的表演.感謝你們喜歡貼紙 下一場活動繼續衝!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.97
ceva:首推! 05/30 02:59
kevfire:這才是首推喔 負負 XD 05/30 03:00
mingyu79530:哈哈我笑了!這樣一個首箭頭一個首推啦! 05/30 03:05
archaeora:按到錄音,哈~你真的很緊張厚 05/30 03:06
archaeora:我也想看文火大的真面目XD 05/30 03:06
mingyu79530:我差點在現場慘叫....................... 05/30 03:07
n19860423:謝謝娃娃~謝謝小麥~~讓我有個難忘的夜晚^^ 05/30 03:07
mingyu79530:文火大看起來很誠懇 看起來做任何事都很細心跟用心喔! 05/30 03:07
kevfire:我只是個不起眼的小人物啦 沒看到比較好XD 05/30 03:08
mingyu79530:我剛發現我忘記改字 打成魏如宣 05/30 03:09
mingyu79530:罰寫:萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱萱 05/30 03:09
※ 編輯: mingyu79530 來自: 123.192.108.97 (05/30 03:12)
kevfire:咦 小麥生日快樂!!! 05/30 03:10
archaeora:對厚!!!!!生日快樂 05/30 03:12
mingyu79530:謝謝文火大教我修文! 05/30 03:13
mingyu79530:哀呀..........不要這麼高調 我老了 05/30 03:13
mingyu79530:不過也好謝謝你們哈哈 05/30 03:13
※ 編輯: mingyu79530 來自: 123.192.108.97 (05/30 03:23)
archaeora:不過為什麼文火大認識你呀~你臉上有寫小麥嗎XD 05/30 03:19
kevfire:因為她有跟我講過她要做紋身貼紙,所以我在現場看到她手上 05/30 03:20
kevfire:的東西,就直接去打招呼了XD 05/30 03:20
archaeora:喔~原來如此,感謝文火大的解答 05/30 03:24
mingyu79530:前一天煩惱貼紙的事都無法在LIVE文放鬆跟大家暢談~"~ 05/30 03:25
iwaa0204:小麥生日快樂!!! 05/30 09:20
hom0316:小麥 生日快樂!!!! 05/30 14:23
ceva:小麥生日快樂!好想知道文火長怎樣 XD 我要神娃板名人的真相 05/30 16:42
bearery:小麥 祝妳生日快樂~ 05/30 18:15
mingyu79530:謝謝你們!我愛娃也愛你們 哈哈哈哈哈哈哈哈 05/30 20:26
gigi0325:看文章才發現 簽名時原來你們排在我後面有看到大聲公那段 05/30 23:33
mingyu79530:我氣勢超弱~而且很怕不小心炸音被瞪 哈哈哈真為難 05/30 23:37
※ 編輯: mingyu79530 來自: 114.46.86.128 (05/30 23:59)