精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
抱歉啦~這麼久的心情分享 終於等到了,娃娃發片了, 而且這是我第一次去欣賞全個以娃娃為主的演出, 等了多久了我,平常總是容易放棄、怕麻煩的我 好不容易找到一個”娃娃”讓我有耐心、安慰和快樂 我實在很想好好握住這使生命變得熱血的力量 很希望熱情不會熄滅,不然我都不知道怎麼辦了 娃娃,我想我對你是太依賴了 我知道,過份的依賴不太好 也讓人無法成長,所以我也有好好用功 趕快長大起來,別要老是依賴別人 但 還是讓我間中想賴一賴時 躲進你的話語、歌聲、想象力、笑容中 像個小孩般盡情笑或哭,可以嗎? (對不起 話太多~) 回到那天>>>>> 娃娃在為大家用力演唱之餘, 在說話的時候,用疑問的語氣說了一句 「我算甚麼?」 對阿 娃娃 魏如萱 你算甚麼? 大概身邊的朋友、同事、家人都想知道 讓我一直都調好在你有演出的時間過來 嗯 魏如萱 你是甚麼? (對不起…好大的膽子…直呼其名…..(抖)) 然而我覺得答案應該這樣開始答 我又是甚麼呢? 我阿~是個渺小的人 剛好聽得懂國語 剛好明白中文字的意思 還好耳朵的品味還蠻好的 在那個四方框框裡看到林銘唱香格里拉 (我覺得林銘快要跳出來揍我了, 罵我還要搬他出來多少次…XDD) 那一刻,我正覺得生命到底怎麼了呢?很悶 沒甚麼可以引起我的興趣 那兩句香格里拉 就這樣唱到心坎裡去了 去找 就找到娃娃了 那歌聲 像能把亂亂頭髮溫柔地梳到順的手 讓我能準備好去面對外面的世界, 或是放下疲憊,帶自己去休息 那表情 之認真,教我不要害怕相信自己的想做的事 之可愛,教我常以笑臉面對所有事(世上有娃娃,代表這世上還有美好的事) 之搞怪,教我輕鬆一下的重要,對自己好也對別人也好 真是的!!我是甚麼阿~我憑甚麼能夠由娃娃那邊得到這麼多呢? 但娃娃你總是真誠的面對我們,開解我們 我才發覺,自己的問題很SILLY 娃娃,在等待你的專輯(就是一天都嫌多)的日子裡 我領悟到,要好好努力,變成更好的自己 才有資格去得到娃娃(及團隊)好辛苦做出來的成品 所以, 娃娃繼續努力~做你想去做的事 讓我們努力的去支持你 真的不用有那些疑問阿~ 你就是你阿~讓我們充滿愛的你 坷塔 (感覺有一句沒有一句的~希望大家都看得明白...謝啦~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.151.74
mingyu79530:好棒喔!大推! 07/06 23:32
mingyu79530:有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了 07/06 23:32
mingyu79530:魏如萱有數不盡的好 也是誰也替代不了!!!!!!!!! 07/06 23:33
s97085yyy:我只能說大家追娃娃的感覺都差不多 07/06 23:35
archaeora:坷塔寫得好真誠! 07/06 23:41
mi0915:坷塔寫的好棒!! 因為娃娃,我也想讓自己成為更好的人! 07/06 23:43
ginshop:詩篇8:4 人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他 07/06 23:48
ginshop:因為waa是基督徒,所以聽他講這句話,就認為她是指這段聖 07/06 23:48
ginshop:經..... 07/06 23:48
cutter1010:嗯~我是希望跟大家分享,也趁機會整理自己的感覺 07/06 23:50
gigi0325:推~~~ 坷塔寫的好棒!!! 07/07 01:44
iwaa0204:推 07/07 09:47
wu0u439:娃娃能把說不出來的話...唱出來!能強烈的唱出心坎 07/07 16:54
wu0u439:是我能如此愛娃娃的原因之ㄧ,哈利路亞~ 07/07 16:55
rainyeerainy:大推!!坷塔你寫得太好了!!這次我都沒有在這裡寫感想 07/08 13:26
rainyeerainy:但我私下把我詳情的感想寫給waa了 哈 :) 07/08 13:27