精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
今天一切都很棒 娃娃、丁丁、吳志寧、樂手們、工作人員們、還有每一位喜歡娃娃的你/妳! 謝謝你們 至於那兩位退票的人,我真心替他們感到可惜,或許他們得到了情緒一時的發洩, 但他們失去的卻遠遠超過他們想像, 這些歌,這些情感,這些撫慰心靈的力量,這些淚水與感動,這些喜悅..... 希望他們將來有機會還是可以聽到娃娃唱歌,我相信他們只是一時的衝動, 希望不管是這兩位,或者其他還不認識娃娃魏如萱的人, 都可以在將來的日子裡認識娃娃魏如萱 一起感受、一起哭、一起笑、一起成長! 我相信我們都可以因為有了彼此漸漸成為更好的人! --------------------------------------------------------------------- BIG NEWS 等候多時的假日版娃娃電台! 已當面通過娃娃同意!!!!!!!!我預設時段跟I-HAPPY一樣!有異議請說喔! 都可以大家一起討論調整!! 還有阿我之前寄給娃的信她沒收到難怪一直沒消息! 還笑我不會用GMAIL~_____________~可惡!妳這個"每次都收不到信魔人"XDDD 另外除了之前打的電台文講過的企劃內容(請參照編號1496的文章,謝謝) 我想開放娃迷投稿錄音檔,想對娃娃說的話!穿插在廣播裡! 大家希望這個方案成立的話請提供意見! 時間目前是預設每人3分鐘!希望縮短或加長也請告訴我! 還有希望有什麼特殊企畫也可以提供給我! 謝謝你們唷! 開台日期最近會趕快擬出來,希望先把內容大致弄好再確定唷! ---------------------------------------------------------------------- 那,我要去睡了....晚安XD ---------------------------------------------------------------------- P.S.剛剛洗好澡想到有事情忘了講回來補XD 謝謝小小這位大大的電鋼琴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有我被紅光照了好幾首歌的時間我都要瞎了! 還有阿咪!!!相見歡忘記合照了啦!哭哭!妳真的好像玩具好可愛! OK我真的要睡了!大家好好休息!晚安!拍~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.160.50
aff0021:推 07/05 01:39
waqui:小麥謝謝你今天的貼紙!!!! 推假日電台!!!! 07/05 01:45
RickyRubio:推 07/05 02:21
※ 編輯: mingyu79530 來自: 125.224.160.50 (07/05 02:28)
mvvm:辛苦了今天!! 我也快得青光眼了= =" 07/05 02:31
mingyu79530:謝謝你喜歡貼紙! :) 07/05 02:32
mingyu79530:我們這坨人狂被閃XD是不是要考慮帶BB槍把燈打掉(大誤) 07/05 02:33
mvvm:下次我會帶扳手直接把燈給拆了(誤) 07/05 02:35
estay1590:推~~ 我要下次戴墨鏡了!!! 07/05 02:47
numen200035:感謝小麥的貼紙,我朋友好愛~一個說不想洗掉 07/05 02:50
numen200035:一個把我的貼紙給搜刮走了…真可惡! 07/05 02:50
那我下次跳過他不發XD
mi0915:看到這篇趕快去洗衣籃拿褲子,差點把貼紙送洗了! 哈哈... 07/05 04:25
mi0915:然後謝謝小麥兒! 但妳這樣打出來也太害羞了吧:") 07/05 04:28
mi0915:合照有的是機會呀,因為有魏如萱的地方就會有妳有我! Yeah! 07/05 04:29
jay771216:推假日電台!!! 07/05 06:44
archaeora:我相信他們是因為有時間限制,又很聽娃娃唱歌,不得已的 07/05 08:13
archaeora:情況下選擇退票,因此而懊惱吧! 07/05 08:14
archaeora:剛到家XD 07/05 08:15
archaeora:你忘了感謝吳志寧啦,他也有功勞喔^^ 07/05 08:21
s520257:呵~真的很值得~票根大家別丟了~留著相認用的秘密!! 07/05 09:07
※ 編輯: mingyu79530 來自: 125.224.160.50 (07/05 18:32)
ChingLan326:謝謝你的貼紙 捨不得貼 哈哈 07/05 19:37