精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
嗯...不知道為什麼都沒有人想在ptt分享心得,不過我這篇嚴格說起來也不像心得文,比 較像是對於當天發送的旗子的回應。 我在3/3的時候有在國王的粉絲頁發文說會發放一千支加油旗,也講了一些設計的想法, 內容複述如下: .............................................................................. 旗子的正面是大大一個「娃」字,旁邊有三個帶有音符的氣球象徵的是國王的音樂夢想, 還記得當初她發行《優雅的刺蝟》專輯時說過曾經不想唱了,但是後來覺得不要為自己而 唱,要為了喜歡聽她唱歌的人而唱,所以這個象徵音樂夢想的氣球旁邊有一條線是留給拿 到加油旗的人簽自己名字在上面用的,代表娃娃的夢想有你們陪著。 旗子的背面是這次演唱會的名稱,當初演唱會名稱出來的時候,我覺得這是一個帶有呼喚 性質的演唱會,因為說了晚安,就期待著對方也說晚安來回應,而這次來參與的人們都聽 到呼喚而願意回應,所以兩個晚安中間是類似聲波擴散的感覺,又有點像漣漪,因為連繫 了兩個晚安的逗號而擴散。 其實我不知道這個旗字國王會不會喜歡,也不知道即將參加演唱會的大家會不會想拿,每 一支旗子的造價都不高,手工也不精緻,但是我保證誠意是滿分的。明天演唱會時我會請 一些朋友幫忙發送,希望拿到旗子的你們會喜歡,然後願意寫上名字,也希望你們以後也 可以繼續陪著娃娃國王,像我現在就放著一支在我的筆筒裡,早晚看著和想著,不過如果 不喜歡麻煩送給別人好嗎?拜託不要亂丟。 .............................................................................. 當天發放的結果好像大家還蠻滿意的,我也很高興大家喜歡,當天有看到國王拿了兩支上 台甩了幾下也讓我很開心。不過說實話我也不知道以後會不會繼續弄,畢竟真的是需要時 間,這次的時機剛好趕上寒假和剛開學不太忙,所以可以花時間在製作旗子,每一支旗桿 和旗面的黏合需要大約五分鐘,一千支大約83個小時左右,而我也真的趕到3/4當天早上 四點多才正式完成。 除了設計旗子的概念,其實這次的行動在我心中是最大型的"賄賂"行動,我承認這是一個 很自以為的想法,但我真的認為讓大家在旗面上寫下自己的名字,然後把旗子擺在筆筒或 什麼醒目的地方可以讓各位對於國王的喜愛不會是一時,而是可以到達更遠的未來,而那 個未來不管我有沒有機會參與,都可以不用擔心票賣得不好。 大家知道對一個人的稱呼可以決定你對那麼人的想法嗎?我很習慣叫娃娃為國王,其實在 開始這樣稱呼的時候就是決定想幫她做一些事情了,因為她曾經讓我走過某段充滿黑色的 過去,所以我相信她也可以陪著很多人走過不同的悲傷,所以陪著她走過這段兩年半左右 的歲月是我覺得最正確和美好的時光。 我一直都是一個平凡的人,但我最近常常想起一個成語是"狐假虎威",國王不是老虎,但 她有很多老虎(Love),而我很幸運常常得到一些也喜歡國王的人的信任和幫助,我擔心自 己是不是有些醜陋的自大和驕傲的臉孔..,但是真的很對不起啊,我真的不喜歡fb加太多 人,所以真的送給我邀請我也很少回覆。 國王的演唱會越開越大了,我真的很開心,我希望還可以跟著繼續走一陣子,走啊走啊。 嗯..好像對於演唱會本身沒有什麼完整的感想,或許是真的我在演唱會的時候都看到想哭 ,但卻又真的沒有哭出來的關係,做人太"gin"就是很容易把自己搞太累,情緒憋在心裡 對身體不夠健康...我累了,最後這段有點胡言亂語,就這樣好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
Leonalin:頭推!! 謝謝文火:) 我也是那種想哭但沒有哭出來的人(握) 03/07 15:30
scooterwife:推薦這個文火! 03/07 15:31
euphoria5270:眉毛推~!! 文火加油!!娃娃加油!!累了多休息~ 03/07 15:49
euphoria5270:有時候只要找到自己能夠信任的人身邊,努力做上自己 03/07 15:53
euphoria5270:撒撒嬌,發發脾氣,我相信真正對你好的人都會願意原 03/07 15:53
euphoria5270:諒自己,沒有人永遠都是那麼強壯,偶爾哭一下又不會 03/07 15:54
euphoria5270:有人笑!發洩完的情緒,再踏上最勇敢的腳步,面對更多 03/07 15:55
euphoria5270:更美的夢~~~晚安:) 03/07 15:55
yushila:謝謝文火^^ 演唱會時我大概是高興到想流眼淚的那種 03/07 17:16
aiwei1031:超謝謝文火讓我的手沒有空空的揮舞!! 03/07 17:32
megi107:推推推! 03/07 18:42
nono556:謝謝文火 因為旗子讓演唱會更有感覺 03/07 19:06
APEXAPE:謝謝文火!好愛那面旗子<3 03/07 20:09
DWNT:加油~子民們在國王的演唱拿回了很多勇氣和勇敢! 03/07 20:10