精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
我只能說 因為我沒辦法搭著爸凌專車一起下去高雄 所以只好衝去東吳來個前哨戰好了XD 今天到東吳聽Waa 還沒開始就跟我妹在討論今天Waa會唱那些歌 結果三首猜中了兩首的說 一開始 Waa還是用他一慣的風格 介紹了第一首歌:買你 剛好最近這首歌是我很喜歡的歌之一 於是當Waa說給妳們唱的時候超開心的 不過好死不死 雖然是我喜歡的歌 但是他的歌詞我實在會搞混阿XDDD 所以唱得零零落落的XDD 害得Waa有點小囧 不過Waa還是把她唱的超~~~~可愛的 第二首歌是糜人 也是超~~~~~~棒的 但這是我沒有猜到的歌XDDDDD 最後一首就是香格里拉啦 大家真的必點的歌ㄝ 之前去緋聞男友一號的演唱會時他也說這首大家搶著點 這首Waa也讓大家唱 不過效果好像沒有Legacy這麼好 (在legacy大家都很專業) 不過還是很有那種意境在阿(沉浸在那種氛圍中) 雖然明天不能跟大家一起去高雄 但今天也過癮了 明天大家好好與國王在一起啊!!!!!!!!! PS.今天陳綺貞在原本的三首歌之外竟再安可了四首歌 也是很幸福的啦!!!!!!!!! 以上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.197
shinord:今晚真的超幸福> < 05/06 00:08
alljerry04:ttp://www.youtube.com/watch?v=yDopEVrwl9o 今天錄的! 05/06 02:13
alljerry04:錄不好orz 05/06 02:13
alljerry04:我本來想大喊 我爸的筆XD 05/06 02:14
alljerry04:http://www.youtube.com/watch?v=yDopEVrwl9o 剛沒貼好 05/06 02:15
f510041:我以為會唱我爸的筆+螞類的筆說XDDDD 05/06 07:57
cutter1010:推! 謝謝分享! 05/06 10:24
SuperModel:我是保有不知她是誰的新鮮感~一直看宣傳單想說她是誰! 05/06 11:14