精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼我最近好想直呼你魏如萱 在我的定義好像是比較熟的人才會叫全名 (不太熟的根本也不會知道全名啊) 所以我現在是在裝熟XD 不過我又好想你會"掛住我" 嘩哈哈哈哈哈哈 魏如萱你那天好美, 以前好像都沒怎麼看你穿裙子 不過我還是最喜歡最後你穿自己的衣服 因為這個最是魏如萱:P 我喜歡你自信的"chok樣", 喜歡你可愛, 喜歡你搞笑 也喜歡你沉重,唱泡泡前還先轉身呼一口氣 我發現大家都很厲害 一直在一心二用 一邊聽著你唱歌一邊拿著相機 一直卡擦卡擦,一直一直卡擦卡擦 不過對我來說只要是聽你唱歌這個事就很足夠 我完全沒辦法分心去做別的事!哈哈!! 我想用100%的專心去聽你唱歌 而且啊我都自以為的猜 你應該比較喜歡看到我們的眼睛 多於我們的相機鏡頭吧 所以我一張照片都沒有,我都拍在心裡面了 我真的比較喜歡呆呆的看著你唱歌 聽你說著歌裡面的故事 不過坐很前面感覺又會有一點點的...害羞*v* 話說那個1990年生的幸運生日男孩就坐我的旁邊 雖然我沒跟他講過話,但我覺得他好酷! 因為他來聽魏如萱音樂會 當作是送給自己的生日禮物很酷 (他應該是一個人來的) 香格里拉大合唱時,不唱我還不知道 原來我歌詞是那麼的熟 拜託下次把mic遞給我唱一句啦(大誤) 嘩哈哈哈哈哈哈 我以為那晚會聽到狂哭的 (因為前晚心情好低落) 結果我非常冷靜 到最後才輕輕的掉下感動的眼淚 其實垃圾的歌詞是催淚的點 哎唷~~~魏如萱你好棒!!!!*v* 這次我是帶我媽去聽魏如萱的 我不知道老媽聽完魏如萱有什麼感覺 我有問她,沒聽到睡著吧? 她說沒有 好聽嗎? 她說也OK 她還有說魏如萱是會唱 & 是個傻大姐 & 垃圾唱得好聽 結束之後在場外有簽名會 我都叫媽一起來但她說不要 我還硬說她是在害羞XDDD 魏如萱一邊簽一邊在一直大笑 害我這兩天腦袋都一直飄浮嘩哈哈哈哈的大笑聲 我跟朋友說我好像沒什麼要簽 我只想講幾句話不過我又不知道要說什麼好 然後朋友就說沒關係啊 反正等一下娃見到你就會大叫"rainyee!!" 結果真的被朋友說中了.... 真是......好有趣.......XD 我跟娃說我媽都不過來 娃一直問我我媽叫什麼名字 結果娃就大叫她名字了... 雖然她站在離我們有點遠的地方 但我猜我媽一定有在偷笑,哈哈哈! 不過說真的, 我好開心可以帶媽來認識魏如萱你這個人 :) 我希望你夏季真的會再來 讓我又再帶別人來認識魏如萱 嘩哈哈哈哈哈哈哈 對不起啦我都是不負責任亂寫一通 都沒幾個人看得慬的心得文 但這樣比較裸...也比較真 嘩哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.102.189.230
kevfire:短湊的句子組合讓人感覺到興奮激昂的語氣:) 好棒! 05/02 00:38
cutter1010:R大~ 你好厲害~~ 我也要努力寫一下啦~加油~^++++^ 05/02 00:43
ruthlo:推R大~~~~看完心得文我又去youtube了..... 05/02 00:58
aiwei1031:感謝分享:) Waa好可愛:)) 下次有簽名會一定要衝!! 05/02 01:01
mOnieeee:推香港人嘩哈哈哈哈哈!! WAA拜託你夏天一定要來>_<!!!!!! 05/02 01:10
magic23:喜歡雨兒分享的心得阿! 我想大部分的娃兵和妳的感動都一樣 05/02 08:08
lemontoast17:魏如萱 就是這麼迷人~~ 05/08 22:45