精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
前言: 這是整天夢想音樂節的心得 娃娃的是在最後一段 照片之後再補上 :) ------------------------------------------------------------- 很喜歡12/11夢想音樂節! 一天裡看了我最喜歡的歌手 娃娃、陳綺貞和棉花糖的現場演唱 真是超開心的!!! 早上11點一入場全部人就開始狂奔往demo market 覺得參加個音樂節搞得像打仗一樣XD 很開心娃娃demo攤位是排隊人潮第二多 而且每人限量兩張還是很快就賣光光了! 還好我要的娃娃、綺貞、盧廣仲和魏如昀的demo都一一入手 雖然還沒聽這些demo 但我很喜歡demo的感覺 雖然是未完成的音樂、雖然沒有美麗的包裝 卻是很真誠、袒露的音樂概念 喜歡音樂也沒有完美的必要 第一個看的演出就是棉花糖 雖然晚到沒聽到貳拾貳 但聽了"等地球爆炸"、"逗號"兩首我喜歡的新歌!! 接著聽我喜歡的樂團安妮朵拉 我最喜歡的"有點脆弱"沒有唱 "人生最大的意義"這一首我也很喜歡! 晚上重頭戲就是綺貞和娃娃! 綺貞唱歌的魅力不用多說 吉他聲和綺貞歌聲就超好聽 "Pussy" "魚" "旅行的意義"我都好喜歡! 但綺貞還沒唱完 我們就得天人交戰地轉移陣地了... "旅行的意義"我還是邊(捨不得)走邊聽的 雖然沒聽到綺貞唱新歌 但是能站在比較前面看娃娃也是很值得 娃娃一上台就說她剛喝了三瓶酒 哈 開場就是很high的我爸的筆 一連好幾首都是我很喜歡很喜歡的歌 "三個字" "隕石" "飛鳥" "香格里拉" "買你" "晚安晚安" 娃娃真是唱得好厲害 "隕石"這麼難唱 娃都唱得很讚! 娃娃不只很會唱 歌都寫到聽的人的心裡一樣 娃娃談到夢想也說她早期也不會寫歌創作 也是慢慢學累積想法漸漸創作而來 我從喜歡娃娃到現在 真的是看她這樣成長上來 看她從小河岸 大河岸 Legacy 到未來的TICC 環視著我週遭滿滿的人 聽著娃娃的歌聲 我真是為娃娃覺得感動和驕傲 謝謝妳 妳一定要一直唱歌給我們聽! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.229.64
cutter1010:大推~ TICC! 12/12 14:45
yu2468:TICC~~~~ 12/12 16:14
kevfire:好想去TICC喔 國王帶我們去嘛~ 12/12 18:04
a7321489kg:希望TICC辦在學測後~~~ 12/12 19:11
couldu:我沒去過TICC,好想去!聽娃娃唱 12/12 19:34
iorilin74121:閱 好"娃"的心得XD 12/12 21:35
bearery:閱XD 好像被改作文 :p 12/12 21:39
iorilin74121:噗 甲上星! 12/12 21:45
bearery:哈哈 感謝~~ 12/12 22:25
arl616:推 12/13 03:09
arl616:講到demo然後延伸到3000張+ticc那段很可愛 12/13 03:40
arl616:我猶豫思考著到底要不要舉手 後來還是決定打勾勾會去 12/13 03:40
arl616:然後有一段是揮手的 娃娃的反應很有趣 12/13 03:41
arl616:我還看到建騏跟朋友在一起 也一起揮手了 XD 12/13 03:41
moon1234:好開心有機會參加到XD,我還沒唱旅行的意義就跑了 12/13 22:51