精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
娃娃生日快樂!!! 我要感謝28年前這這一天!! 感謝娃娃每天的陪伴 這個月沒聽到你的聲音真是超不習慣 而且超想你的!!!!! 聽i happy聽3年了,從高一聽到大學囉!!! 希望可以一直有娃的陪伴到很久很久的以後!! 來ptt也是因為你有一次在i happy被你呼叫來的!! 當然也要謝謝各位娃兵教我用^^ 有你們真好!! 不在台灣的妳現在過的好嗎? 每次看到你fb的貼文,才會覺得安心! 因為看到你好好的,還笑的很開心! 真的放了1000000000顆心也! 九份那天終於看到你了!!(雖然之前你唱校園有看過,但是超遠的~~) 然後很多活動都是晚上我也不能參加...(娃你還說要去市場開演唱會xd) 那天因為躲雨真的離你好近ㄛxdd 可是那時候我超緊張,緊張到語無倫次了~~~~ 後來有去找娃合照,我超開心的~~~xddddddd 娃娃,能聽到你的音樂和認識你真好真幸運!!!!!! 希望你今天快快樂樂的過完這普天同慶的一天!!! 未來每天天天開心!!! box -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.102.58
vivian80415:推...快樂文!!!讚!! 10/10 00:49
※ 編輯: box0308 來自: 61.224.102.58 (10/10 01:02)
mingyu79530:好棒好棒耶~~哈哈哈哈 10/10 01:23
bearery:推推! 固的! 這個月沒聽到你的聲音真是超不習慣+1 10/10 01:54
kevfire:心得文&祝壽文一起來看起來真窩心 固的! 10/10 01:54
aff0021:普天同慶 10/10 12:01
hom0316:推! 娃就快回來了 10/10 17:53
box0308:超想娃的! 也要感謝各位娃兵的照顧壓:) 10/10 18:32
gigi0325:推~很想waa~ 10/10 20:51