精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
請版友們在PO文時擅用熱鍵→Ctrl+v 以確定文章的色碼正確性 送出文章時記得利用ctrl+y將這兩行刪掉 謝謝大家<(′︶`)> ╭══╖ ◢◣ ◢◣ ╟══ ◢██◣◢██◣ ╰╮ ╚══╯ ████████ ╭════╝ ◥██████◤ │ │ ╭╯ ╭─╮ ╭─╮ ┬┤╭─╮ ◥████◤ │ │ │ │ │ │ │ ├┤ \/ ◥██◤ │ │ │ │╭│ │╭│ ├┤ ╱╲ ◥◤ ╰─┴─╯ ╰╯└ ╰╯└ ┴┤ │ ┼╯ ╠╬ ┼┼ ┼ ╬╗ ═╬═══════════ ╰┼ ┼ ═══════════╬═ ─┴─ I D: zaven ║ 暱 稱: Zaven , 鄭鮮森 ║ 生 日: 06 / 21 ║ 性 別: 男 (鮮森) ║ 居住地: 台北 ║ 最喜歡娃娃哪一首歌: 買你,我不是數學家,世界末日的某個角落 ║ 最想對娃娃說的一句話: 如果鄭鮮森這名字會紅,我第一個要感謝娃娃魏如萱。 ║ ╬═══════════════════════════╬ ═╬╝ ╚╬═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.158.17
kevfire:大推這個差點被國王親到的人 08/02 23:19
bearery:歡迎鄭鮮森!!! 推最想對娃娃說的一句話!~ 08/02 23:20
vivian80415:歡迎鄭鮮森...鼓掌..鼓掌 ^^ 08/02 23:20
wu0u439:哈哈哈哈!!我笑了,歡迎你~~~~ 08/02 23:22
zaven:哈哈 謝謝大家喔!! 08/02 23:24
s003982008:傳說中的鄭鮮森~ 08/02 23:36