精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
20110731荒島音樂節-魏如萱優雅的刺蝟 北京站愚公移山 我來憑印象給一些歌單:)對不起我記憶力不太好! 沒有排順序喔~ 問號 糜人 沒有關係 局部的人 拖鞋 秘密花開了 像我這樣的女孩 花王 明信片 坐在巷口的那對男女 我不是數學家 一刀兩刃 一顆灰塵 買你 香格里拉 Summer time(梁曉雪) 好像還唱了floral times(梁曉雪)? In the ocean(feat.梁曉雪)梁曉雪新專輯的合唱曲大家請多關注! 一起去旅行 泡泡 有新歌!!!!!!(算快歌) 然後唱了一首別人的歌好好聽 但我不知道什麼歌名:"( 娃娃妳穿這件別人的衣服很合身很相配(Y) 他媽的筆(她說她豁出去了)(feat.羅文裕) 安可曲我記得是一顆灰塵 香格里拉 他媽的筆 今日到場樂手;阿基、康康、雍雍和Peter 建騏老師 嘉賓:梁曉雪、小慧(小提琴手)、羅文裕 以上好多好多歌(灑花) 聽到明信片的時候好懷念 有點感動得想哭 這是我第一次聽娃的個人演唱會 之前只有聽過簡單生活和寵愛女人節 不過我是從自然捲時期就都有乖乖買專輯的娃娃兵:D 最後還和阿基合照了:) 還有和娃娃在簽名&合照的時候聊天 隔天心情依舊很嗨的就像認識了一個新朋友 魏同學 禮拜一繼續認真在北京的實習生活 然後我還是忍不住要跟各位親愛的娃娃兵炫耀 我聽了 我爸的筆 我媽的筆 他媽的筆 三個現場版本:D (持續蒐集中) 附上我們的鬼臉合照一張(正常的那個很晃) 左邊是很有誠意的大恬!! http://ww4.sinaimg.cn/large/7ca2f628jw1djqzh4l6ipj.jpg
大家可以在家多多練習新版的筆哦:) 然後記得追蹤梁曉雪、羅文裕還有國王的新專輯!!!!! (請問,這個大家都有聽廣播的時候是不是都有說?) 不知道大家看過In the ocean的影片了沒 娃的微博裡面有轉發喔! http://weibo.com/n/%E9%AD%8F%E5%A6%82%E8%90%B1Waa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.148.75.134 ※ 編輯: Foxying 來自: 61.148.75.134 (08/02 16:57)
kevfire:謝謝卡妹拉 08/02 18:09
zerocross:哇,好多歌~娃娃好美啊 08/02 21:42
Foxying:謝謝文火:) 這場我們聽到這麼多歌真的是超值(Y)愛國王! 08/03 09:59
Foxying:然後我還是忘了問downtown cafe的歌詞意思 下次問! 08/03 10:02