精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是UG PTT終於好了於是我馬上來po文 我晚點會去自介 默默的都一直忘記 我本來是要po心得文 但我現在要先念會計要考試 所以先分享照片好了:) (因為卡夫卡沒有華麗的燈光 所以可能因為有點暗所以容易手震 抱歉) http://www.flickr.com/photos/ugishot/sets/72157616109771928/ 關於那個胸花 我也不太好意思打廣告 你們要是喜歡的話可以去這個網址看看 那是我堂姊的相簿 如果有喜歡可以依照你們的喜好在留言板留言訂製 http://www.wretch.cc/album/funnypunkpig 還有關於我在台上說的故事 因為我有點緊張 而且我不是很會說話 所以如果你們有興趣把這個故事弄清楚一點的話 我把那封寄給娃娃的信發文在第435篇 那些文字比我在台上不知所云的話來的更真切一些 要謝謝娃娃的用真心唱的歌 還有給我亂分享的機會 也謝謝昨晚所有在台下對著我笑的朋友們 你們的笑容 讓我感到很窩心 我本來很害怕我都亂七八糟講一堆 還擋住娃娃(驚) 你們會臭臉 但你們沒有(或許我沒有看到哈哈哈) 不知道怎麼說 但我覺得娃娃 以及我不認識的你們大家 都給我了我一股勇氣 謝謝國王 也謝謝所有娃娃兵 最後 我得說 能夠聽娃娃唱歌 真幸福! ps: 枯掉的鼠尾草 花盆裡長了好多不知名的小嫩芽 那可能是另一種的生命力 我昨晚看到都不由自主的微笑了 -胖子UG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.93
keltt:我一直被你的帽子擋到視線說...哈哈!開玩笑的啦! 03/30 22:42
keltt:第一次聽娃娃的現場,還真的蠻好聽的!可是第一首歌~一起去 03/30 22:43
keltt:旅行,我怎麼覺得好像沒有CD好聽,是娃娃還沒開嗓?還是我的 03/30 22:43
keltt:錯覺? 03/30 22:43
ugishot:sorry 我的size太大了 帽子是因為頭髮油了所以不敢拿下來 03/30 22:46
ugishot:真的不好意思嘿! 03/30 22:46
ugishot:然後我說的大是我的體型 所以會容易擋到大家 03/30 22:47
pat2834:哈這難免的啦...不要太在意囉 03/30 22:49
keltt:我是開玩笑的啦 XD 03/30 22:49
ugishot:ok I know! 娃娃兵都是好人 我只是在自我消遣製造幽默感! 03/30 22:53
megs90144:我覺得你說的很真誠 不會亂七八糟啦 很讓人感動 03/30 23:51
megs90144:推 能夠聽娃娃唱歌 真幸福! 03/30 23:51
TTKevin:照片拍得很清楚,謝謝分享! 04/01 16:35
bearery:推UG台上說的話 很棒的! 還要推胸花 娃娃戴在頭上很漂亮XD 04/02 01:43