精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:妮可 生日:02.06 職業:學生 所在:桃園 性別:F 目前看過的王凱電視劇: 醜女無敵、新神探聯盟、琅琊榜、偽裝者、他來了請閉眼、 呼叫大明星(cut)、圍屋裡的桃花(cut) 待補→知青、北平無戰事 目前最喜歡的王凱角色: 用瘦弱的小肩膀扛起明家大大小小事還兼賺錢養家的阿誠,景琰寶寶也很可愛 掉入凱凱王大坑的過程: 國中的時候在家裡週末看電視,突然看到《醜女無敵》,那時候覺得家明好 可愛,但是後來因為課業忙,也很少看電視了,升上大學以後,有一次週末回家, 看到電視在播《新神探聯盟》(這裡要感謝MOD,因為醜女無敵和新神探聯盟都是 MOD裡的某台播的,我也才有機會看到),看到凱凱猛地跳起來:「這不是家明嗎!」 回學校立刻補完《新神探聯盟》,附帶的把貼吧給註冊了。 《琅琊榜》也是為了王凱看的,然後看了《偽裝者》,再來就是一堆他的訪談, 我以前看戲很少看花絮,但是卻在B站看藍精靈(喂)打羽毛球看了很久,看他魔性笑 跟著笑到臉都僵掉,真的越來越喜歡他,從以前到現在,他眼睛裡流動的光從來沒變 過,我覺得他是真心喜歡演戲,非常真誠的一個人,入坑的過程,就是驀然回首, 而凱凱王他已在燈火闌珊處。 除了看王凱外的其它興趣: 看推理小說、散文,玩益智遊戲,看英美劇日劇韓劇陸劇,台劇偶爾看 其它想說想補充的: 謝謝版主開版,以前很少這麼喜歡一個演員,入坑之後發現不只凱凱可愛,靖 王妃們也是可愛到不行,不管是一直丟美食圖,還是一直催他發自拍等等,都讓我 每天打開微博、貼吧、PTT個版都很開心,最後,希望王凱有越來越多好作品。 ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.200.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1453517867.A.42A.html
zilong: 哇哇~目前最資深凱粉! 01/23 11:25
codeyuan: 真好!你這麼早就知道凱凱的好,羨慕!! 01/23 11:35
MYLOVETO: 我也羨慕你 01/23 12:18
herojj126: 好羨慕這麼早就知道他> < 太資深了 01/23 13:21
Josunshiny: 好資深的凱凱粉!!! 也羨慕你這麼早就知道他的美好> < 01/23 15:52
我是很幸運剛好以前就有看到他的戲啦,不敢說資深,大家一定也一樣愛他很深
Jumpinggenes: 暱稱是因為生日的關係嗎XD(好奇) 資深凱粉! 01/23 18:12
不是耶,就是英文名字拿來湊數(欸)所以這個生日跟這個名字是有什麼典故嗎XD ※ 編輯: sbrlforever (111.241.75.204), 01/23/2016 18:28:17
Jumpinggenes: 啊是海賊王的妮可羅賓就是2/6的日文諧音XD我想多了~ 01/23 22:38
sbrlforever: 我也特別去查,羅賓的生日也跟我一樣欸哈哈哈現在才 01/24 15:08
sbrlforever: 發現 01/24 15:08