精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:多摩 生日:11/27 職業:學生 所在:南投 姓別:F 目前看過的王凱電視劇:琅琊榜、槍砲侯、北平無戰事、偽裝者、他來了請閉眼 、逆襲(cut) 目前最喜歡的王凱角色:都好喜歡,真的要選應該是阿誠\(⊙▽⊙)/ 十項全能阿 誠哥,保家衛國又愛護老幼,根本中國好男友啊(灑花 掉入凱凱王大坑的過程:很久以前看過槍砲侯,不過那時候對凱凱其實沒什麼印 象(打我吧)。後來就是看了琅琊榜,完全被蕭景琰迷的 神魂顛倒,然後開始找凱凱的電視劇、節目來看,越看 越覺得這個人根本鄰家大哥哥,說話好真誠,看他上一 比較挖內心的節目或是訪談,都有一種「再不阻止他, 他就要把身家全部交代出來了」的感覺,還有超愛他幕 後花絮的各種魔性笑聲蜜汁笑點,從此入凱坑不回頭(而 且莫名變成手控) 除了看王凱外的其它興趣:畫畫 烘培 看韓美陸劇 其它想說想補充的:感謝z大開了這個凱板(灑花一百年),我是第一次看一個板從 申請連署到成立,感覺好有參與感,我也好喜歡這個板上的氣 氛,好溫暖(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ 希望凱凱繼續拍出好作品,陪他細水長流 ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.213.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1453542343.A.9D5.html
MYLOVETO: 我也是因為凱凱變成手控還有褶子控 01/23 18:50
domochu: 真的 我現在習慣性看人的手指欸 01/23 22:09
zilong: 目前自介看下來,沒想到居然都最愛阿誠哥... 01/23 22:26
basil1982: 阿誠哥萬能啊~~ 01/23 22:56
domochu: 阿誠國民初戀 01/23 23:04
pinshow118: 推魔性笑聲啊哈哈哈哈 01/24 00:01
codeyuan: 阿誠哥我愛你!(趁亂表白) 01/24 00:01
sbrlforever: 阿誠哥國民十項全能好男友 01/24 15:09