精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:weiwei 生日:11/19 職業:餐飲業 所在:屏東 姓別:女 目前看過的王凱電視劇:琅琊榜、偽裝者、他來了請閉眼(cut) 目前最喜歡的王凱角色:這太難選了!!(就跟比較愛爸爸還是媽媽一樣困難) 牛牛是初戀阿~~但阿誠哥絕對是國民男友,然後我愛然然的襯衫阿XDD 掉入凱凱王大坑的過程: 一開始其實是衝著胡歌去看琅琊榜的,看著宗主霸氣回歸、足智多謀、揪心吐血, 但不知道什麼時候開始,眼前殺出了一隻水牛,勾拉住我的目光, 可能是一登場時,那父不疼兄不愛的模樣,在心裡起了心疼的漣漪; 也有可能是營救郡主時,那花式陀螺轉的救法,早就轉入我的心中某處, 但我確定的是 是他在面對小殊試探性的疑問時, 那比斬鈴更堅定的三聲「我知道」,成功佔據了我的目光, 開始隨著他一顰一笑牽動著情緒。 牛笑,我就像郡主找回林殊哥哥,笑的那般甜。 牛哭,我就像小殊在外罰站,受寒風吹那般難過。 牛悶,我就像被飛流抓住的鴿子,那般的鬱悶絕望。 自此開始無意識的找找凱凱王的圖,看看凱凱王的視頻,笑笑凱凱王的蠢萌, 發現這個男人不只鹿眼、手美、低音砲,還是個真真切切的靖王本體!! 鏡頭前依舊直言不諱,不會因為害怕得罪人,而隨之盲目從流。 儘管沒人看見,他還是默默朝著自己的路堅持了十年,雖然有狂風有暴雨, 但他還是一路挺了過來,讓大家看到了現在自帶光芒的他。 除了看王凱外的其它興趣:聽歌、料理、愛踏青 其它想說想補充的: 偶然在隔壁版發現凱凱開版了,開啟一片我從沒想過的小花園, 這裡不只有時而蠢萌、時而精明、時不時讓我在失血的凱凱, 還有溫暖陪種花陪灑花以及灑淚的各位, 謝謝版主及各位讓我每天都感到很歡樂, 如果這是條挖坑埋自己,找毒灌自己的不歸路。 那我真的是死得很甘願。 ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.209.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1453648580.A.07C.html
domochu: 屏東人(握手 01/24 23:19
zilong: 你牛悶的比喻...XDDD!! 01/24 23:37
may110535: do大 哇 屏東鄉親 抱一個~~ 01/25 09:44
may110535: z大 因為整齣劇我找不到比牛牛更悶的人了XDDD 01/25 09:44
sbrlforever: 花式陀螺轉XDDDDDD 01/25 12:10
MYLOVETO: 一刷的時候覺的花式旋轉真的蠢斃了,好像滾筒洗衣機XDD 01/25 12:11
MYLOVETO: ,但二刷他也就這麼鑽進我心裡>///< 01/25 12:11
euphoria01: 轉陀螺我那時看到想說會不會頭暈啊結果好像牛就只耍 01/25 12:30
euphoria01: 那麼一次帥愷뜧(欸 01/25 12:30
euphoria01: ˊ_>ˋ 01/25 12:31
may110535: 真的 我牛帥氣全開就那次了,其餘都是自帶小哭包出場XD 01/25 15:02
may110535: D 01/25 15:02
Josunshiny: 陀螺轉XDD 我喜歡你牛悶的比喻(微笑) 01/25 22:19