精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:rero, 咧囉 生日:6月22日,夏至 職業:醫師 所在:台北 姓別:靖王妃(50%時間是靜妃)/列戰英/遇凱變alpha/生理上應該算是女孩 目前看過的王凱電視劇:瑯琊榜、偽裝者、北平無戰事、黃克功案件、他來了 請閉眼 目前最喜歡的王凱角色:由琰琰入坑,琰琰永遠是初心呀,跟凱凱一樣把琰琰 奉為理想型男神! 掉入凱凱王大坑的過程: 本來在歐美圈翻滾的腐女子一枚,後來是聽了老妖(音頻怪物)唱的「瑯琊榜‧歸殊」這首 歌,決定去看一下瑯琊榜,結果一看不可收拾...... 一見景琰,只是驚艷,再來是見他偶爾露出的輕鬆一面(在吃東西時)覺得開心覺得可愛, 中間也氣過他有情有義沒腦子,最後卻最最心疼他高處不勝寒,當我一遍遍重複他吃東西 (看他吃東西會讓人心情很好)、哭泣、各種眼神時,我才發現自己已經跌入坑底。 看完瑯琊榜是10/16,10/17我開始關注凱凱的微博,他剛好錄完天天向上。 跌入凱凱王這個坑,想不出來是看了什麼,印象最深刻的是他多變的小表情吧。 最喜歡的是上完天天向上的這個,讓我一直在電腦前嗷嗷嗷的叫這個人怎麼可以這麼可愛 !!! http://i.imgur.com/gqAaaNT.gif
再來像是琰琰狡黠的表情啦 http://i.imgur.com/qw1rwX8.gif
各種訪談中出現的小動作 http://i.imgur.com/QasmJUk.gif
再來是近期最萌的 http://i.imgur.com/fwZCBBR.gif
33歲的BOY還噘嘴還這麼可愛犯規!!!!!! 愛上凱凱王之後最恨的就是我用的是蘋果手機,不然他的GIF我要存在手機裡看八百遍 。 然後看了各種他的訪談,覺得這真是真誠又很會回答問題的BOY呀,忘記是誰說的,凱凱 王此人就像一本書,看久了就想睡了~~﹨(╯▽╰)∕ 原本也只是各種刷凱凱的訪談、相片,每天看見他心情就會很好,到處賣安利給朋友們( 朋友們都知道凱凱是行走的表情包還有只記得住台詞了呢~) 然而在喜歡上的一個半月,11月29日開始,深刻且切身體會到網路上的謠言以及事不關己 急於撇清的態度是可以這麼傷人,只是為自己喜歡的人說話,私信就被惡毒的言論塞爆, 後來我乾脆換小號刷凱凱了XD FENDI活動那天,兢兢業業的守在電腦前看直播,只怕自己看見他一絲疲憊一絲哀傷就會 心疼到哭出來,而他笑了,雲淡風輕,一切如常,那時覺得,只要他還能繼續笑著,其他 的一切都不重要。 喜歡他才短短三個半月,卻覺得已經過了好久好久,凱凱王此人,有太多讓我心動、感動 、觸動的事,每次看他的訪談都會被他正向、樂觀、一往直前、不驕不躁、專注做好自己 的事情的態度所吸引,每一次又重新愛上他(愛上他無數次了) 凱凱的影迷朋友們也是,不管是「陪王凱細水長流」「這輩子睡不到王凱怎麼辦?」「王 凱站穩了,別晃」「不是你何德何能,是我們三生有幸」,還有凱版大家一起臨時揪團的 應援,愛上凱凱的同時我也愛上了情敵,能夠喜歡上凱凱真是太棒了。XD 如果凱凱可以演到八十歲,那我們還有五十年的凱凱可以舔,想想就覺得有點小激動呢! 除了看王凱外的其它興趣: 旅行,看書,跳舞,但自從入了凱凱坑我就沒有完整的看完一本書了(掩面) 其它想說想補充的: 謝謝子龍版主建立凱凱版,讓我可以盡情的投注洪荒之力舔凱凱花癡凱凱種凱凱,刷凱凱 版變成刷微博以外的第二日常了,希望情敵越來越多(?),凱凱盡早吃胖胖練出腹肌! ================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.186.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1454337865.A.FB8.html
zilong: 淚...感動的一篇!!我這人淚腺發達!!尤其又正在隔壁版拜讀 02/01 22:48
zilong: 一系列大作... 02/01 22:48
凱凱粉總會有跟凱凱一樣的特質,我大概是吃貨,版主大概是小哭包(毆)
selena12: 醫師~幫我們約下趙醫師好嗎?XD另沒一本書讀完加我一個 02/01 22:51
selena12: 書愈堆愈多,最近乾脆下載有聲用聽的(我凱說他都用聽的 02/01 22:52
因為對歡樂頌感情戲的牴觸我還沒弄清楚趙醫師到底是哪科的XD 但哪一科不重要,帥就夠了
euphoria01: 演到80歲好拚XD 我是覺得會跟凱凱一起變老 那變老也沒 02/01 22:53
euphoria01: 那麼可怕了 02/01 22:53
selena12: 老了還可以跟我孫兒說,這人外婆我從年輕喜歡到老 02/01 22:54
zilong: 把凱凱唸的朱陸豪情書那篇貼出來,你老了十歲,我也老了十歲 02/01 22:55
euphoria01: 真得 那情書真是太甜 世界都還是一樣的:p 02/01 22:56
我們老了之後,摺子也會跟凱凱一樣多,能跟凱凱同款的大概就是吃的跟摺子了(掩面)
herojj126: 很感謝rero大揪團應援> <一起幫凱凱的腹肌加持吧(? 02/01 23:00
Baginza5566: 推Rero大~ 02/01 23:01
basil1982: 想到還有這麼多年突然覺得幸福~~一起細水長流! 02/01 23:02
謝謝大家一起來手工XDDDDD陪凱凱細水長流~<3 ※ 編輯: okitakaede (36.224.186.245), 02/01/2016 23:09:06
pinshow118: 這樣我以後就能跟孫子孫女說:看!這是你們無緣的阿公XD 02/01 23:09
milk607: 推「遇凱變alpha」(掩面)(果然大家都愛欺負他) 02/01 23:09
milk607: 吃貨人設永不崩,但他吃不胖啊!!!!(哭倒) 02/01 23:10
okitakaede: 無緣的阿公XDDD 02/01 23:11
zilong: 無緣的阿公...XDDD...電腦前大笑!!! 02/01 23:12
okitakaede: M大,但是我遇到亦度總裁會變成M~XDDD吃不胖這體質我 02/01 23:12
okitakaede: 也好想要..... 02/01 23:13
selena12: 無緣的阿公XDXDXD,另我也想要吃不胖體質>< 02/01 23:16
meuse: 蘋果要另下可看GIF檔的app 再用safari瀏覽器儲存動圖 02/01 23:18
selena12: 隔壁棚的一系列大作寫的真的好! 02/01 23:20
milk607: 我本來也以為總裁很強勢,但上次聽到教主說她壁咚了亦度 02/01 23:21
milk607: 突然又有了無限想像(不過還是期待看到很攻的總裁啦 XD 02/01 23:22
selena12: 而且亦度有點不知所措,教主是攻,我度是受?好想看啊~ 02/01 23:22
okitakaede: 而且亦度總裁又有了哥哥!!!凱凱的兄控人設會不會又上 02/01 23:25
okitakaede: 線呢???高冷霸道和不苟言笑的人設還是好期待呀(還有) 02/01 23:27
okitakaede: 期待一秒變凱凱的花絮) 02/01 23:27
selena12: 我對喬恩沒有醋味~好相配的二人啊! 02/01 23:30
w6422613: 變alpha+1 XDD 02/02 01:01
Josunshiny: 是蟹黃撈飯大大 > < 我好喜歡你最後一句~~ 02/02 01:42
Josunshiny: 凱凱演到80歲我就陪他到80歲 而且想到還有50年的凱凱 02/02 01:42
Josunshiny: 可以看就很開心很幸福>//////////< 02/02 01:43
codeyuan: 看得我熱淚盈眶!情敵們真的好可愛 02/02 08:35
may110535: 推!!能一起變老 一起細水長流 真的是我三生有幸阿 02/02 09:07
lovesunao: 我度度怎樣都可愛(。)順便說趙醫生是骨科~ 02/02 13:16
okitakaede: 骨科呀.手這麼細當骨科怎麼當木工呢XDD凱凱如果演醫師 02/02 21:08
okitakaede: 最適合的應該是小兒科了,他會變成孩子王~ 02/02 21:08
※ 編輯: okitakaede (36.224.169.152), 02/04/2016 21:18:18