精華區beta WangKaikkw 關於我們 聯絡資訊
王凱 細 ~ 水 ~ 長 ~ 流 ~ 的王妃、列戰英、沈追、蔡荃們.... 暱稱:香仔 生日:4/23 職業:教師 所在:雲林 姓別:女 目前看過的王凱電視劇: 寒秋、圍屋裡的桃花、醜女無敵、槍炮侯、知青、北平無戰事、 等你愛我、青島往事、偽裝者、瑯琊榜、他來了,請閉眼 以上除了瑯琊榜,其他全部都是看cut 新神探聯盟有看前十幾集,後面斷斷續續的看cut 目前最喜歡的王凱角色: 古裝最愛是靖王,年代最愛是阿誠,現代最愛是熏然,整體來說,最愛還是阿誠。 掉入凱凱王大坑的過程: 暑假時因為意外,又平白多了三個月的假期,便上陸劇版找劇來消磨時間。 當時最熱門的莫過於琅琊榜,不過因這不知所以然的劇名,所以我一開始興趣缺缺。 但想當然,這麼優質的劇看了第一集就讓我陷入瘋狂, 並且讓我對這部電視劇之前存有的輕蔑心態,感到一絲絲羞愧。 不過我看劇的順序比較奇怪,是琅琊榜跟偽裝者交叉觀看, 因為當時琅琊榜還沒播完,但我又討厭追劇, 所以琅琊榜看前面幾集後,我就開始看原班人馬的偽裝者。 後來我看很多人分享在哪個片段愛上王凱,我回想當時看那個片段的感覺, 似乎是覺得好像有點帥,但都不足以讓我注意到這個人。 開始注意到王凱,是梅長蘇被關懸鏡司地牢的BGM,感謝王凱的作品有九成九都是原聲, 所以我一聽就知道是靖王唱的(當時的王凱對我來說就只是靖王) 我馬上按暫停去估狗這個演員,此時的王凱才讓我的心門開了一道縫而已, 直到看完琅琊榜,這道縫也沒再打開多少。 讓我再注意到王凱,是又回頭去看偽裝者的時候, 在狩獵計畫裡被打了一槍的阿誠,真的......太美味了...... 應該說,演技很好!真的很好,我第一次看到有人把疼痛演繹的那麼完整, 看到那樣的演技還沒注意到這個演員就太沒天理了。 偽裝者看完了,要讓我了解這個演員到底是不是貨真價實,當然要從公認的黑歷史下手。 終於,在醜女無敵這部戲中,我終於確認王凱真的是一個值得我欣賞的演員。 之後,在眾多的訪談中,我終於確認王凱除了演技外,在人格上也是一個值得我欣賞的人 然後,身為一個演員,在演技與人格上都讓我認可了, 那長相就變成像像媽媽看自家小孩一樣,總是最好看的。 所以王凱的帥對我來說,是倒著帥的。 最後,我現在下班後的生活就是, 開B站,搜尋打王凱、開貼吧,搜尋打王凱、開微博,搜尋打王凱。 除了看王凱外的其它興趣:聽音樂、看小說、出去走走(不過現在比較困難) 其它想說想補充的:雖然做了自介,不過還是會較常潛水,請多包涵~ ================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.104.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WangKaikkw/M.1454491789.A.92F.html
domochu: 阿誠哥萬歲\( ̄▽ ̄)/ 02/03 17:51
zilong: 老師好!不禁又想說,王凱就像一本好書,愈看愈想睡! 02/03 18:12
codeyuan: 老師好!凱凱這本書真的太好看又太想睡了… 02/03 19:23
selena12: 保持畫風 老師好 top誠帥炸 02/03 19:27
zilong: 我看到有人開玩笑的說:陳家明阿誠哥,一定有一個不是王 02/03 22:01
zilong: 凱演的!哈哈~ 02/03 22:01
MYLOVETO: 中槍的top誠真的很迷人,不管是忍著痛要求對代號還是後 02/03 22:22
MYLOVETO: 面鎮定的單手掀床單,都帥炸了 02/03 22:22
pinshow118: 推雲林XDDDD 02/04 09:25